臺北市
29°
( 31° / 27° )
氣象
2024-05-25 | 匯流新聞網

分手留汽車債務糾紛 前員工涉射擊空氣槍洩憤


分手留汽車債務糾紛 前員工涉射擊空氣槍洩憤


CNEWS匯流新聞網記者謝東明/台北報導


台北市一家更生機構的36歲姚姓前員工,疑不滿與前女友有汽車債務糾紛,竟拿著空氣槍,到機構前開槍洩憤。文山一警分局表示,昨(24)天下午6時左右,這家位於轄內文山區木柵路二段的更生機構,疑遭槍擊導致窗戶玻璃及輕鋼架天花板等,都留下彈孔的痕跡,但現場無人受傷。擴大調閱周邊監視器畫面後,也在2小時後循線逮獲姚嫌,依法移送偵辦。


文山一警分局表示,獲報後立即組成專案小組調查,經擴大調閱周邊監視器畫面,迅速掌握涉案嫌犯身分後,員警循線與大同警分局聯手,在北市大同區延平北路二段發現嫌犯蹤跡,由專案小組配合優勢警力上前壓制逮捕,現場也查扣涉案空氣步槍1把。



分手留汽車債務糾紛 前員工涉射擊空氣槍洩憤


文山一警分局表示,初步調查,姚嫌與前女友,都曾是更生機構的員工,後來姚嫌離職後又與女友分手,但由於與前女友還有糾紛,竟跑到機構前開槍洩憤。而員警積極查緝,槍擊案於發生後2小時就迅速偵破。訊後,也依刑法恐嚇、毀損等罪嫌,將姚嫌移送法辦,涉案槍枝則另外送鑑驗中。



分手留汽車債務糾紛 前員工涉射擊空氣槍洩憤


照片來源:台北市警方提供


更多CNEWS匯流新聞網報導:


躲警跳二樓 38歲越南逃逸移工跌斷右腿送醫


遇警急收包包 臨檢查獲毒品安非他命2人送辦



【文章轉載請註明出處】

最新政治新聞

延伸閱讀