臺北市
27°
( 28° / 27° )
氣象
2024-05-25 | 匯流新聞網

華晨宇香港舉辦戶外樂園式演唱會 吸6萬粉齊聚維港賞日落


華晨宇香港舉辦戶外樂園式演唱會 吸6萬粉齊聚維港賞日落


CNEWS匯流新聞網記者李映萱/台北報導


歌手華晨宇於昨日(24日)起,在香港中環海濱活動空間舉辦為期三天的戶外樂園式演唱會,成為首位在香港舉辦戶外演唱會的歌手。今年,他將「火星樂園」帶到毗鄰維多利亞港的香港中環海濱,為粉絲呈現一場獨特的音樂盛宴,吸引超過6萬人前來朝聖。


出道11年,華晨宇以卓越的唱功和對演唱會的投入,成為新型演唱會的開創者。從全民選秀冠軍到成為90後首位登上鳥巢的歌手,再到首開鳥巢四面台,華晨宇每次都力求創新。今年,他又首創了日出演唱會,無論是演出形式還是舞美設計,都做到極致。



華晨宇香港舉辦戶外樂園式演唱會 吸6萬粉齊聚維港賞日落


2023年,華晨宇再度登上北京鳥巢,成為首位在鳥巢開設四面台的90後歌手;2024年,他在煙台海邊成功舉辦了日出演唱會,於凌晨三點開唱,並特別為日出場改編了15分鐘的加長版「向陽而生」。


「日出演唱會」迅速成為網路熱議話題,無數歌迷和網友對這場演唱會讚譽有加。在音樂中迎接日出的浪漫現場氛圍,引發了廣泛的嚮往。這種創新的演唱會形式,不僅是對歌手自身的突破,更反映了當下市場發展的新趨勢。


除了演出創意之外,華晨宇的火星演唱會還與奧運舞美團隊深度合作,打造出頂級舞美。演唱會設計創新使用鏡面單透材質,與舞台搭建、燈光等演藝設備相結合,經過數十次的調試和測試,使舞台與場地環境完美融合,展現出「海市蜃樓」的效果。


照片來源:華晨宇工作室


《更多CNEWS匯流新聞網報導》


福容台北一館謝師中西饗宴2選1 花蓮力麗華美達安可酒店享受山水美 extra全新輕巧10粒裝登場 淘寶618搶先開跑!


煙波集團名菜創意入粽 台南遠東香格里拉、阿原、倫士度搶端午、熟男商機


【文章轉載請註明出處】



最新政治新聞

延伸閱讀