臺北市
29°
( 30° / 27° )
氣象
2024-05-26 | 匯流新聞網

陳世軒祝蘇巧慧當選主委 喊「民眾黨2026新北不缺席」


陳世軒祝蘇巧慧當選主委 喊「民眾黨2026新北不缺席」


CNEWS匯流新聞網記者潘永鴻/台北報導


今(26)日民進黨新北市黨部主委選舉,民進黨立委蘇巧慧順利當選,民眾黨新北市黨部主委陳世軒,也送祝賀花籃給蘇巧慧,恭喜她將擔任主委一職,承擔更大的責任。陳世軒說,「就算我們是不同政黨,有不同的價值理念,在立院跟政治議題上互有攻防,但我相信,我們希望新北發展越來越好的目標是一樣的,更期待在2026大選能跟民進黨來一場良性競爭。」


陳世軒表示,平時在地方上跑行程,都會遇到蘇巧慧,蘇巧慧待人處事圓融,跟大家互動都很好;在政黨競爭上,身為民眾黨新北市黨部主委,接下來最重要的,就是2026年的地方選舉。陳世軒表示,「民眾黨除了在新北每一個選區推出一位優質議員候選人的目標不變,首要任務,就是議員席次成長、在議會成立黨團。」


除了積極物色人選,民眾黨新北市黨部下半年也規劃里長共識營,培訓有意參政者。民眾黨在新北市現有一席議員,在中央則有立委黃國昌以新北為責任區,陳世軒說,「我跟黃國昌合作無間,共同捍衛市民權益、市政發展,盼在中央跟地方能替民眾黨發揮最強戰力,也為民眾黨2026新北市長人選打下厚實基礎,無論未來誰代表民眾黨參選,這一役,民眾黨絕不缺席!」


陳世軒也說,民眾黨新北市黨部會做最好的準備,繼續在基層扎根,努力讓更多年輕人認同民眾黨的理念,爭取年輕人加入民眾黨,也期待跟蘇巧慧主委共同造福新北,在2026地方大選上良性競爭。


照片:陳世軒主委提供


《更多CNEWS匯流新聞網報導》


控訴國民黨暴力行為 邱志偉怒告藍委殺人未遂


國會擴權程序不正義 陳冠廷批藍白:憑什麼談改革


【文章轉載請註明出處】

最新政治新聞

延伸閱讀