臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-05-27 | 匯流新聞網

酒後甥舅反目互毆 醉舅躺路中竟被車輾斃


酒後甥舅反目互毆 醉舅躺路中竟被車輾斃


CNEWS匯流新聞網記者謝東明/台北報導


新北市新莊區,今(27)天凌晨傳出一起離譜的死亡車禍。62歲莊姓男子,帶著44歲楊姓姪子,一起到卡拉OK飲酒,兩人卻疑因酒後反目互毆,莊男醉躺道路而遭路過汽車輾斃。新莊警分局表示,初步調查,當時楊姓姪子認為莊姓舅舅已酒醉神智不清,要求他搭車返家。但莊男不從,兩人竟在店外發生口角糾紛及肢體衝突,莊男隨後躺於路中不動,而引發死亡交通意外。


新莊警分局表示,今天凌晨零時48分左右,轄區福營派出所獲報,轄內新莊區瓊林路段,疑有民眾發生糾紛及交通事故。員警到場了解,原來是莊姓、楊姓等兩甥舅,相約到卡拉OK飲酒唱歌,但酒後楊姓姪子,認為舅舅已酒醉神智不清,於是將他扶到店外,要求莊男搭車返家。但莊男不從,兩人竟發生口角糾紛,甚至動起手引發肢體衝突,而後莊男就躺於道路中間不動。



酒後甥舅反目互毆 醉舅躺路中竟被車輾斃


警方表示,這時30歲陳姓駕駛,開車直行瓊林路往樹林方向,疑未發現莊男就躺於路中,直接輾過莊男。肇事後,雖然緊急將莊男送往部立台北醫院救治,但因頭部大面積撕裂傷、頭部顱骨外露等,院方於今天凌晨1時56分宣布放棄急救,莊男不治。


新莊警分局表示,交通分隊及福營派出所員警獲報到場拉起封鎖線,通知鑑識人員到場採證,至於涉嫌肇事的陳姓駕駛,員警酒測後酒測值為0。全案訊後除了將楊姓姪子依傷害致死罪嫌移送偵辦,陳姓駕駛也依過失致死罪嫌偵辦。


照片來源:新北市警方提供


更多CNEWS匯流新聞網報導:


無名女屍漂澳底漁港畔 2年後新北警DNA助踏上回家路


醉男突掏槍射擊 大樓陽台玻璃窗有彈孔嚇壞住戶



【文章轉載請註明出處】

最新政治新聞

延伸閱讀