臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-05-29 | 匯流新聞網

落魄老闆旅館打工當房務員 揉搓女同事胸部辯「把她當女兒疼」


落魄老闆旅館打工當房務員 揉搓女同事胸部辯「把她當女兒疼」


CNEWS匯流新聞網記者王昭濱/綜合報導


台中一名從事貿易的徐姓男子因為生意不佳,透過在旅館當經理的同學介紹,到旅館當房務員打工賺錢,結果竟在員工休息室對女同事小琳(化名)強吻還抓揉其胸部,事後又辯稱「把小琳當女兒疼」,後來被小琳告上法院。全案經台中地院審理,認為徐男犯行屬實,依強制猥褻罪,處1年2個月徒刑,可上訴。


判決指出,徐男因做生意不順遂,為了增加收入,透過在旅館工作的同學介紹,到旅館當房務員,有「大老闆」到旅館打工的消息也在同事間傳開,結果徐男在旅館工作約1個月左右,竟在員工休息室猥褻女同事小琳,趁小琳在沙發瞇眼休息時,俯身強吻其臉頰,並用手抓揉她胸部,小琳一怒之下報警。


徐男在偵查庭供稱,他平常會和小琳嬉戲,當時用嘴唇碰小琳的臉頰是在「逗她」,但審理時又改口稱他是搬礦泉水搬到很疲累,才把員工休息室的門關起來吹冷氣,後來他彎下腰在小琳耳邊講話,「不小心才親到臉」。


徐男強調,他當時要拉小琳起來,可能是過程不小心碰到她胸部,而且小琳的男友是警察,他也不會想侵犯她。徐男的律師則說,小琳曾向徐男表示自己缺錢、要他請吃飯、包2到3萬的紅包,小琳的提告原因可議。


小琳則表示,她薪水比徐男還高,根本沒必要勒索他,是徐男趁她瞇眼休息時,走過來和她聊天,又突然牽起她的雙手想強吻嘴巴,她本能性的反抗,徐男就親到她臉頰,還出手抓她胸部,她當時還有推開並大喊「不要這樣」,徐男還輕浮的說「妳變胖了喔、最近吃的比較多。」


小琳隨即衝去廁所洗臉,並找旅館主管通報,徐男竟告訴主管,「我只是把她當女兒寵而已」。而徐男知道小琳打算報警,還打算用1到2萬元和解,辯稱一切是他情不自禁,房務阿姨都有聽到。


而小琳的男友表示,事發當時他和小琳視訊,因為小琳想休息,便將視訊關閉,但還是能聽到聲音,他確實有聽到女友大喊「你要幹嘛」,也傳來男生的聲音說「你最近變胖囉」,後來聽到洗手間的水聲及女友的哭泣聲,還有「男聲」道歉說「對不起,不要生氣,原諒我好不好。」直到和女友碰面後,女友才哭著跟他講遭徐男侵犯的事情。


法官審理後認為,小琳指證歷歷,且沒有誣陷徐男的動機,加上小琳案發後不僅立即向主管反應,又傳訊給其他友人提到遭侵犯的事,而徐男也在其他員工面前表示想和小琳談和解等,判定徐男對小琳犯行屬實,依犯強制猥褻罪,處1年2個月徒刑。全案可上訴。


照片來源:翻攝畫面


《更多CNEWS匯流新聞網報導》:


反詐表揚音樂會 受害名人齊聲喊:「社群媒體不該成詐欺溫床」


王義川手機定位分析說 北檢他案偵辦


【文章轉載請註明出處】


最新政治新聞

延伸閱讀