臺北市
30°
( 33° / 28° )
氣象
2024-06-03 | 匯流新聞網

轟民進黨執政8年追殺救國團 游顥:公益團體風聲鶴唳


轟民進黨執政8年追殺救國團 游顥:公益團體風聲鶴唳


CNEWS匯流新聞網記者邱璽臣/台北報導


國民黨近日提出《政黨及其附隨組織不當取得財產處理條例》修正草案「溯及既往」。國民黨立委游顥今(3)日批評,民進黨完全執政8年,民生法案跳票,卻極力清算國民黨、政治追殺救國團,造成公益團體風聲鶴唳。


游顥指出,救國團是公益社團組織,現在各鄉鎮團委會會長有國民黨也有民進黨擔任,早已是中性組織;義工更是不分藍綠,參加報名活動、學習課程的終身學習中心,都是一般民眾,民進黨為了把國民黨抄家滅族,直接要救國團來陪葬,這是極權國家作為。他說,這樣不正義的手段侵害人民,才導致2022與2024民進黨的挫敗。



轟民進黨執政8年追殺救國團 游顥:公益團體風聲鶴唳


游顥比擬「民進黨完全執政8年,宛如少林足球劇情,裁判、球證、旁證、技術委員、主辦、協辦,所有單位都是民進黨的人,怎麼跟黨鬥!」他認為,民進黨完全執政的政治追殺、強搶民產,想將救國團公益團體當作民進黨執政下的禁臠,迫害數千員工生計受到影響,導致官逼民反。


最後,游顥再舉一例,由救國團不分藍綠成立的「張老師」專線,救過許多國人的生命,也是弱勢團體仰賴的寄託,更不要說寒暑假到偏鄉服務的大專志工團,這都不分藍綠。他表示,民進黨是標準獨裁消滅救國團,今天如果放任民進黨繼續任意殘害,未來任何一個公益團體,都有可能成為今日的救國團。


照片來源:游顥辦公室、救國團


《更多CNEWS匯流新聞網報導》


【失智症難題2-1】婦女患躁鬱症恐是病徵 家屬建議:及早治療減緩惡化


台駐菲代表徐佩勇性騷噁稱「胸部漂亮」遭彈劾 監院糾正外交部


【文章轉載請註明出處】

最新政治新聞

延伸閱讀