臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-06-04 | 匯流新聞網

爆氣雙刀男站門外 嚇壞路人報警送辦


爆氣雙刀男站門外 嚇壞路人報警送辦


CNEWS匯流新聞網記者謝東明/台北報導


1名41歲廖姓男子,今(4)天下午2時50分左右,疑手拿兩把菜刀,站在自家門外,怒氣沖沖的樣子,嚇壞附近住戶與路人。新北市新莊警分局表示,獲報後員警趕到轄內新莊區萬安街117巷內,就看見廖男雙手各著一把菜刀,連忙喝令他放下,再以優勢警力壓制逮捕,訊後依恐嚇公眾罪嫌將他送辦,現場所幸無人員受傷。


新莊警分局表示,下午接獲110通報,在萬安街一巷弄內民宅門口,有1名手拿雙刀,非常可怕。員警到場發現,廖男真的雙手各拿一把菜刀,站在自家門口,不知道要幹什麼。他看見警察身影,一度朝員警走來,但員警不敢大意,立即持警械喝令他放下菜刀,再以優勢警力將他壓制逮捕。



爆氣雙刀男站門外 嚇壞路人報警送辦


新莊警方表示,現場查扣菜刀2把,全案訊後依恐嚇公眾罪嫌究辦。廖男則辯說,由於上午疑與家人發生口角,所以心情不好。但他卻未說明,為什麼要拿著菜刀站在門口。由於前陣子才發生中捷隨機砍人事件,怕會引發模仿效應,警方也會特別謹慎處理這類事件。


照片來源:新北市警方提供


更多CNEWS匯流新聞網報導:


毒運將拒檢衝逃 通緝犯板橋逃到樹林撞9機車


一路大彎繞 時尚女開車逆向蛇行酒測值0.61送辦



【文章轉載請註明出處】

最新政治新聞

延伸閱讀