臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-05 | 匯流新聞網

涉偷吃餐點 42歲男辯以為沒人要吃了


涉偷吃餐點 42歲男辯以為沒人要吃了


CNEWS匯流新聞網記者謝東明/台北報導


台北市士林警分局天母派出所員警,昨(4)天晚間6時許獲報,轄內天母新光三越的美食區,疑有人偷吃顧客餐點。士林警分局表示,員警趕赴現場了解,1名42歲吳姓男子,涉嫌在座位區,趁田姓顧客暫時離開上廁所時,直接坐在對方座位上食用餐點。但吳男對著員警表示,以為是沒人要吃的食物,才會坐下來吃的。


警方表示,29歲田姓男,昨晚在新光三越天母店B3「丸龜烏龍麵店」,購買了烏龍麵、炸魚及炸花枝等餐點,食用過程突然臨時要如廁,而暫離座位。但上完廁後回到座位,竟發現吳姓男直接坐在自己座位上吃著自己所點的餐點,於是報警處理。吳姓男子則頻頻表示,以為餐點放在桌上無人食用,才會坐下來食用,也願意花錢賠償田姓顧客,但田男則堅持報警處理。



涉偷吃餐點 42歲男辯以為沒人要吃了


士林警分局表示,轄區天母派出所員警,將涉嫌偷吃餐點的吳姓男子,帶返派出所偵辦,訊後依竊盜及侵佔罪嫌,函送士林地方檢察署偵辦。


士林分局呼籲,意圖為自己所有而竊取他人的物品、商品等,將會觸犯刑法竊盜罪。民眾如未經他人允許,切勿擅自拿取、食用他人物品或食品,避免誤觸法網。


照片來源:台北市警方提供


更多CNEWS匯流新聞網報導:


新北警重擊黑幫詐團 被害人逾19人詐騙金額逾3198萬元


無妄之災 陌生男突揮拳攻擊27歲女還罵髒話



【文章轉載請註明出處】

最新政治新聞

延伸閱讀