臺北市
32°
( 34° / 28° )
氣象
2024-06-08 | 匯流新聞網

沈伯洋稱台灣有第5縱隊10萬人 凌濤斥:綠共比中共還可怕


沈伯洋稱台灣有第5縱隊10萬人 凌濤斥:綠共比中共還可怕


CNEWS匯流新聞網記者邱璽臣/台北報導


針對民進黨立委沈伯洋指稱台灣內部有第5縱隊10萬人,桃園市議員凌濤砲轟:「學共產黨搞文革、貼紅五類、黑五類標籤,有沈伯洋這種立委,台灣還需要敵人?違反人權的綠共比中共還可怕!」


凌濤說,沈伯洋之前受媒體採訪,竟稱台灣內要識別有無第5縱隊,並針對國內「高風險群」幾十萬人進行控管。他說,沈伯洋口中的第5縱隊 ,說得煞有其事,還提及在中國做生意、有妻小在中國、里長,甚至是立法委員等族群。


凌濤認為,沈伯洋對何謂「高風險族群」的定義模糊不清,根本就是在搞島內文革、分化族群。他諷刺,「偉大的黨說你有風險,你就有風險!」



沈伯洋稱台灣有第5縱隊10萬人 凌濤斥:綠共比中共還可怕


「民進黨露出威權習性,根本不演了!」凌濤指出,民進黨大剌剌說要監控幾十萬人民?難怪沈伯洋對名嘴王義川聲稱可用手機訊號監控疑慮不以為意,因為在沈伯洋的人權標準中,王義川有數據相當自然,毫無人權法治觀念。


凌濤也批評,號稱「認知作戰」專家的沈伯洋,現在反而要在台灣對人民中,搞認知作戰,要學共產黨貼人民標籤;他說,違反人權的「民進黨式民主」,進入宗教化,沈若要自我「認知作戰」、催眠自己,千萬不要把台灣民主、善良百姓拖下水。


照片來源:凌濤臉書


《更多CNEWS匯流新聞網報導》


美對台軍售F-16戰機及航材3億美元 國防部:確保戰力不墜


日幣貶值產品在台仍高價 王鴻薇、李坤城籲楊金龍「道德勸說」


【文章轉載請註明出處】

最新政治新聞

延伸閱讀