臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-11 | 匯流新聞網

NewJeans 來台取景 黃捷、吳沛憶「舞力」推廣台灣觀光


NewJeans 來台取景 黃捷、吳沛憶「舞力」推廣台灣觀光


CNEWS匯流新聞網記者潘永鴻/台北報導


韓國女團NewJeans〈How Sweet〉MV,於台灣各地進行拍攝,其中一場景就在萬華的華江整宅。民進黨立委黃捷、吳沛憶於今(11)日合體發布還原MV影片,用「舞力」推廣台灣。


黃捷、吳沛憶於社群平台發布一段影片,內容是以韓國女團NewJeans的新歌〈How Sweet〉為背景曲,場景選在MV拍攝地的萬華華江整宅社區,兩人在天橋秀了一段副歌舞蹈,並穿插合照、奔跑的環節。


吳沛憶說,這幾年,不管是台劇《有生之年》、《刻在你心底的名字》,以及張懸、李玖哲、李英宏、茄子蛋、藤井風、SKY-HI等歌手的MV都在此地取景過。


吳沛憶表示,謝謝這些精采創作,讓更多人看見台灣的美好,是宣傳台灣最好的方式之一。她也提醒,這裡是當地居民生活的社區,希望民眾來踩點時,不要過於喧嘩、避免打擾。


黃捷提到,因為兩人平時開會行程都很滿,所以抽出練舞、拍攝的時間很短,無法做到很完美,但兩人已展現十足誠意。


黃捷也表示,近來,不僅高雄成為許多國際天團來台開演唱會的選擇,也有許多知名歌手、劇組選擇來台拍攝,她和吳沛憶兩人合體拍攝cover MV,就是希望讓更多人看見台灣的美,也歡迎國際級創作者都能到台灣拍攝、取景。


照片來源:黃捷辦公室


《更多CNEWS匯流新聞網報導》


賴清德、莫迪互動緊密 黨內人士分析2點台印關係


出席警大生畢典 賴清德期許:積極打擊黑、金、槍、毒和詐騙


【文章轉載請註明出處】

最新政治新聞

延伸閱讀