臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2024-06-11 | 匯流新聞網

不滿被出賣涉毒 19歲男揪友開槍射BB彈洩憤


不滿被出賣涉毒 19歲男揪友開槍射BB彈洩憤


CNEWS匯流新聞網記者謝東明/台北報導


1名19歲林姓男子與同夥,疑不滿被另1名24歲李姓友人出賣,而涉及毒品案件,竟聯手到友人住家射擊BB彈洩憤。新北市新莊警分局表示,今(11)天凌晨2時許獲報,轄區新莊區瓊林路一帶,有民宅窗戶疑遭BB彈擊破,員警調閱監視器畫面後,鎖定涉案車輛後立即以車追人,約1小時就在泰山區公園路與黎明路口,發現犯案車輛行蹤,當場查獲5人涉案,查扣BB槍2把、鎮暴槍1把、刀械1批、手機6支等。


新莊警分局表示,今天凌晨現場住戶突然聽到一陣槍響,還有玻璃碎裂的聲音,連忙報警處理。獲報後立即則組成專案小組調查,擴大調閱監視器畫面後,鎖定涉案車輛,立即動員攔截圍捕。約於凌晨3時左右,員警就在泰山區公園路與黎明路口,前後包夾犯案車輛到案。查獲車內包括林姓男子在內的5人,查扣BB槍、鎮暴槍、開山刀等兇器。訊後已依恐嚇、毀損等罪嫌,移送新北地方檢察署偵辦。



不滿被出賣涉毒 19歲男揪友開槍射BB彈洩憤


新莊警分局表示,5人到案後,其中包括3名少年,但所有人卻一直不願說明開槍動機,至於槍枝是誰的,也互相推諉不認,目前仍在逐一釐清中。初步調查,雙方疑因毒品案件產生糾紛,林嫌等人,疑因不滿被李姓友人出賣,先後涉及毒品案件,才會一起聯手到被害人住處,開槍恐嚇洩憤。


照片來源:新北市警方提供


更多CNEWS匯流新聞網報導:


疑因債務惹禍 19歲男被擄遭毆打丟包宿舍身亡


40歲女老師領400萬元 裝修住家是假原來遇愛情詐騙



【文章轉載請註明出處】

最新政治新聞

延伸閱讀