臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2024-06-11 | 匯流新聞網

女直播主控遭3男性侵 過程太High自爆「會噴水」法官這樣判


女直播主控遭3男性侵 過程太High自爆「會噴水」法官這樣判


CNEWS匯流新聞網記者王昭濱/綜合報導


台中市呂姓男子2年前邀情色女直播主歡歡(化名)到摩鐵拍性愛片並直播,同時找來陳姓、吳姓男子一起「大混戰」,但歡歡事後報警控告呂男等3人性侵害,聲稱是遭威脅、且沒辦法中斷直播才配合。不過法院勘驗影片後認為,歡歡在影片中說自己說會「噴水」,還主動拉男方靠近自己,並不斷喊「上癮了、上癮了」,認為歡歡沒有拒絕的言語或舉動,因此呂男等3人無罪。


判決指出,呂男一直都知道歡歡的直播內容皆採「借位」方式拍攝,並未與人實際發生性行為,2022年4月24日,呂男邀歡歡到摩鐵要拍性愛影片,為了讓影片精采有看頭,又找了陳男、吳男性到場,3人都與歡歡發生性行為,過程還用手機直播,而歡歡在完事後則去向警方報案遭3人性侵害。


對此呂男聲稱,他當時是要幫忙歡歡直播,並沒有違反她的意願,而且事後還有給錢,當時到場的陳男與吳男也都說沒有違反歡歡的意願才進行性行為,且都有付錢,是對價性行為。


但歡歡指控,呂男當時開載她到摩鐵的時候,還刻意打開副駕駛座前的置物箱,亮出1把黑色的槍,還意有所指的說,「後面的休旅車内都是兄弟,那些兄弟都是他的人。」讓她感到害怕。


歡歡強調,她平時直播最大尺度都是借位拍攝,並沒有真的性行為,但這3人當時都是真槍實彈和她發生關係,她雖然不願意,但因為害怕所以沒有辦法中斷直播,而且她擔心若是拒絕的話,呂男會在直播中讓觀眾知道,她之前的直播都是借位和演戲,如此會讓觀眾流失,以後恐怕沒人看她直播,所以她只能配合。


法院勘驗當時錄影畫面,在整個性行為過程中,歡歡均以言語或動作為與3名男子的互動,對於3人詢問「妹妹,妳會噴水嗎?」還回答「我會啊」,甚至伸手將男方往自己身體攬,歡歡還喊「上癮了」,綜觀整個過程,並未見有拒絕的言語或舉動。


法官另再根據歡歡與呂男的LINE對話紀錄,歡歡曾對呂男說,「你在平台看別人花那麼多」….等,並未提及遭性侵內容,與一般會立即質疑欲討回公道或尋求說法情形有別,台中地方法院認為,無法形成3人有罪的確切心證,判決3男無罪。可上訴。


照片來源:翻攝畫面


《更多CNEWS匯流新聞網報導》:


台大女高材生扮千面人 恐嚇速食店30萬「不限地點與人數下毒」


晚上喝太多酒氣未退 酒駕累犯吃一頓早餐花18萬


【文章轉載請註明出處】

最新政治新聞

延伸閱讀