臺北市
33°
( 36° / 28° )
氣象
2024-06-26 | 匯流新聞網

餐廳老闆偷吃女員工遭妻活逮 小三送水梨暗喻「分離」正宮氣炸


餐廳老闆偷吃女員工遭妻活逮 小三送水梨暗喻「分離」正宮氣炸


CNEWS匯流新聞網記者王昭濱/綜合報導


新竹一名傅姓餐廳老闆與妻子結婚多年,兩人育有3名子女,但傅男後來與餐廳陳姓女員工有染被妻子抓包,傅男便向妻子認錯,承諾會回歸家庭,結果陳女竟寄「梨子」到人夫家中,正宮認為陳女此舉是在侵門踏戶,暗喻他們夫妻會「分離」,因此氣得和傅男簽字離婚,並將陳女告上法院,同時求償100萬元。


判決指出,2022年12月間,傅妻發現丈夫與不知名女子在LINE有曖昧對話,女方問「我們在一起多久?」丈夫回覆「1年9個月」,傅男還表示,「妻子會與2個孩子參加畢業旅行,想抱妳睡。」女方則回「我也想」,結果當天女方真的到傅男家中過夜。


傅妻看到訊息後情緒崩潰,自己扮起柯南循線抓包,原來小三竟是傅男投資的餐廳陳姓女員工,傅男為此也向傅妻認錯,承諾會和陳女分開,回歸家庭,孰料事情過沒幾個月,陳女於去年9月竟用她的本名寄了2顆梨子和1串葡萄到傅家。


傅妻看到水果後認為陳女此舉是在挑釁,宣示主權,寄送梨子是暗喻他們夫妻會「分離」,已經嚴重破壞家庭,因此她便飯傅男簽字離婚,也決定告上法院,向陳女提告求償100萬元精神撫慰金。


陳女辯稱,她從沒有想要破壞傅男與妻子的婚姻,雙方是在日常聊天中愈走愈近,自從傅妻發現她與傅男的事後,兩人就斷了聯繫,去年9月寄送水果是因為鄰近中秋節,所以才寄送水果,表達對傅男的感謝關照之意。


陳女強調,她知道自己犯錯,但她目前在百貨公司上班,月薪僅3萬2000元,還要負擔房租,前幾個月又出車禍,實在沒那麼多錢賠償。


法官調閱傅男與陳女LINE對話,發現陳女傳訊「我的被窩,還有我的懷抱歡迎你」、「我也覺得很幸福,一大早眼睛睜開就可以看到你」、「那你早點來陪我一起睡,這樣好嗎」、「可以跟你一起睡覺,我好幸福」、「希望寶貝也很愛我」等內容


法官據此認定,陳女明知傅男有婚姻關係,仍與對方有如熱戀中的男女朋友般親蜜互動,並於LINE對談中充滿示愛言語,盡顯男女間親暱之情,顯已逾越客觀社會大眾所能接受普通朋友間交往分際,足以動搖、破壞正宮婚姻,因此判賠陳女須賠償傅妻45萬元,全案仍可上訴。


照片來源:翻攝畫面


《更多CNEWS匯流新聞網報導》:


提供帳戶讓詐團轉帳洗錢 被逮鬼扯「詐騙集團會超能力預知密碼」


中捷砍人案 凶嫌殺人未遂等罪嫌起訴


【文章轉載請註明出處】

最新政治新聞

延伸閱讀