臺北市
33°
( 36° / 28° )
氣象
2024-07-03 | 匯流新聞網

車底有鞭炮 駕駛無辜受驚嚇報警追兇


車底有鞭炮 駕駛無辜受驚嚇報警追兇


CNEWS匯流新聞網記者謝東明/台北報導


1名38歲薛姓駕駛,昨(2)天晚間11時45分左右,開車行經新北市三重區重新路二段時,疑被路面上的鞭炮炸破車底。三重警分局表示,駕駛發現轎車發生異響,懷疑是聽到的鞭炮聲惹禍。於是調頭重返現場,而且再次聽到鞭炮聲,不滿有人惡意惡作劇,所以提出毀損、妨害自由等罪嫌的告訴。員警調閱監視器畫面,目前已鎖定作案車輛,積極通知車主到案說明。


三重警分局表示,薛姓駕駛昨晚開車經過重新路二段時,疑遭不明人士丟鞭炮炸破車底,等他發現轎車出現異常,再度返回現場時查看,竟又再次聽到鞭炮聲,也因而心生畏懼,懷疑有人故意破壞行進中的車輛,所以到轄區大同派出所提出毀損、妨害自由等告訴。


三重警分局表示,員警獲報後立即調閱周邊監視器畫面,釐清真相。目前已鎖定1輛涉案車輛的車號,以車追人後已積極通知21歲馮女車主到案說明,將以公共危險罪、社會秩序維護法等方向偵辦。


照片來源:新北市警方提供


更多CNEWS匯流新聞網報導:


腹痛出血 海巡獲報馳援後送77歲男就醫


沒錢還千元反嗆要怎樣 摺疊刀刺傷大腿逃警逮2嫌



【文章轉載請註明出處】

最新政治新聞

延伸閱讀