臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-07-06 | 匯流新聞網

飛官妻部隊留守外出偷情 「情趣用品換電池」怪異行為遭抓包


飛官妻部隊留守外出偷情 「情趣用品換電池」怪異行為遭抓包


CNEWS匯流新聞網記者王昭濱/綜合報導


新竹一名空軍飛官2年前發現,同在新竹基地服務的妻子對保養身材開始熱中,甚至把已經6、7年沒使用過的情趣用品重新裝上電池,懷疑妻子疑似偷人,由於飛官須待命執勤,他便請休假的同事在基地外蹲點埋伏,結果真的目擊妻子以在部隊留守為名義,但卻出營和外遇對象上摩鐵激戰,氣得將外遇告上法院,全案經新竹地院審理後,判處該名外遇侵害配偶權,要賠25萬元。


該名飛官主張,他和妻子結婚11年,一家人平日生活幸福美滿,但自2022年底開始,他發現妻子對他的態度日趨冷淡、也不願和他有親密行為,還開始購買保養私密處、豐胸等產品。


飛官甚至發現,妻子還將家中已擺放在抽屜裡6、7年未使用的情趣用品重新換上電池,偶爾還會跟他聊到離婚的事,飛官不禁懷疑妻子出軌,但苦無證據,直到有一次,他的小孩不小心脫口說出「媽媽帶我們回外婆家,都喊一個叔叔老公。」飛官才確定妻子真的給他戴綠帽。


此外,飛官還發現妻子和外遇對象還會互相手寫情書,內容盡是「親愛的老婆」、「老公我很努力給你滿滿的愛跟幸福」等內容,飛官也在家中找到一張發摩鐵發票,發現妻子和外遇去年開房。


飛官主張,他和妻子攤牌後並離婚,在協商離婚過程中,妻子大方坦承偷情長達1年多,飛官因婚姻破裂身心大受打擊,決定向妻子外遇對象求償1百萬。


全案審理時,該名小王辯稱他和飛官妻是透過網路認識,飛官妻的大頭貼是她和父親的合照,所以並不知道她已婚。雖然飛官拍到妻子坐他公司的車進出摩鐵,但無法排除是其他人使用該車輛,主張他並未侵害配偶權。


不過飛官的軍中同僚證稱,10月2日當天,飛官妻說要留守在部隊,他受飛官請託到基地門口守候,從傍晚5點等到8點,才拍到飛官妻開車出基地,和外遇對象上摩鐵的畫面。


法官認為,飛官妻長期在臉書發布小孩照片,小王還會按讚或按愛心,互動和交情上應知道飛官妻已婚,判小王已侵害配偶權,要賠25萬。可上訴。


照片來源:翻攝畫面


《更多CNEWS匯流新聞網報導》:


暑期打工陷阱多 刑事局提醒「多求證、勿貪心、不提供帳戶」


鄭文燦500萬元交保 許宇甄籲辭海基會董事長


【文章轉載請註明出處】

最新政治新聞

延伸閱讀