臺北市
33°
( 35° / 28° )
氣象
2024-07-07 | 匯流新聞網

支持者哭訴正國會無情 陳怡君喊話:我沒有悲觀權利


支持者哭訴正國會無情 陳怡君喊話:我沒有悲觀權利


CNEWS匯流新聞網記者潘語綺/台北報導


民進黨即將於21日舉行全國黨代表大會,並於會中選出中執委、中常委等職務。而原隸屬於正國會派系的立委陳亭妃、台中市議員何文海和台北市議員陳怡君,5日下午遭正國會派系除名。對此,陳怡君今(7)日表示,「人民才是我最大的頭家,雖然心情沮喪,但我沒有悲觀的權利!」


陳怡君今日凌晨在臉書發文表示,昨日她很難得睡到快中午才去跑行程,下午走了一趟迪化街,一位老闆娘抱著她哭,原來得知她被正國會開鍘,「老闆娘說很傷心很難過,哭訴派系怎麼這麼無情。」


「一切都過去了,我都振作了,也請大家不要一直花時間安慰我,這樣我要花更多時間回覆大家。」了陳怡君說,昨日直到晚上快凌晨12點,都不斷回覆訊息及電話,請大家不要難過。


陳怡君表示,非常多選民及支持者安慰、關心她。有位樂觀的選民說,「我現在才知道陳怡君是正國會的」。更有許多選民打來問她到底發生什麼事?什麼是正國會?正國會有誰?什麼是派系?因此她花費許多唇舌、一個個解釋,「為了不打擾大家休息,過了晚上12點我就不回覆訊息了。」


「還記得我連任時接了很多電話跟回了很多訊息,但都沒有被正國會開鍘後的關心電話多。」陳怡君表示,請大家不要再安慰她、不要為她傷心,因為她還有低收沒房子住的選服、孩童在學校被霸凌的選服、大直損鄰選服也持續諮詢中,「我有太多事情要做,已經沒精神跟力氣解釋派系的事情!」


陳怡君也感謝所有雪中送炭的人,「我希望天亮後大家不要在安慰我這種小事了,還有更多事情等著我去做,陳怡君為中山大同,我會更勇敢。」


她強調,「下次看到我不可以抱我哭,請不要為我哭泣,這樣我會更難過。我哭,是因為支持者哭。所以拜託見到我不要安慰我,更不要哭。」


照片來源:翻攝自陳怡君臉書


《更多CNEWS匯流新聞網報導》


與妻共署名發LINE訊息 鄭文燦:從政以來不貪不取、會捍衛清白


鄭文燦收500萬處理土地變更案 凌濤曝:業者恐暴賺57億


【文章轉載請註明出處】

最新政治新聞

延伸閱讀