臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-07-09 | 匯流新聞網

已婚髮姐重逢國小同學擦出愛的火花 摩鐵激戰太頻繁被老公抓包


已婚髮姐重逢國小同學擦出愛的火花 摩鐵激戰太頻繁被老公抓包


CNEWS匯流新聞網記者王昭濱/台北報導


台北市一名美髮師小麗(化名)與丈夫結婚多年,沒想到3年前意外與國小吳姓同學意外重逢,雙方竟逐漸發展不倫戀,平時除了相約摩鐵開房激戰,彼此也會傳送鹹濕曖昧簡訊,小麗的丈夫阿明(化名)得知後將吳男告上法院,台北地院審理後,判處吳男須賠償40萬元,全案仍可上訴。


判決指出,小麗與阿明在2012年結婚,兩人婚後感情也算穩定,小麗平日則在一間髮廊任職。但在2021年間,吳男到了小麗任職的髮廊要剪頭髮,碰巧由小麗服務,雙方意外重逢,也打開話匣子,並互相交換Line聯絡,孰料日後竟發展成不倫戀。


小麗與吳男互動十分密集,彼此時常透過Line調情,還以對方名字最後一個字「色色X」當暱稱,平時也經常相約到摩鐵開房激戰,光是阿明知道的次數就超過10次以上。


且2人到摩鐵結束後,還會互相討論性愛感想,傳送鹹濕簡訊「我的衣服都是妳的愛液」、「我也舒服到全身都軟了」、「好想再X妳」,小麗甚至表達想去摩鐵一次開房12小時,要一次玩夠本。


台北地院審理本案後,審酌雙方情況,認為吳男與小麗間已逾越一般男女正常交往行為,足以破壞阿明的婚姻生活、情節重大,求償精神撫慰金有據,最後判吳男須賠40萬元,全案仍可上訴。


照片來源:翻攝畫面


《更多CNEWS匯流新聞網報導》:


開車出停車場等代駕 違停紅線被逮再加酒駕刑責


民進黨台南要角遭槍殺亡 王鴻薇批賴清德:本命區出事默不坑聲


【文章轉載請註明出處】

最新政治新聞

延伸閱讀