臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-07-09 | 匯流新聞網

當選綠台北黨部首位女評召 趙心瑜:延續祖父輩為台灣奉獻精神


當選綠台北黨部首位女評召 趙心瑜:延續祖父輩為台灣奉獻精神


CNEWS匯流新聞網記者邱璽臣/台北報


民進黨台北市黨部今(9)日舉辦「第20屆主任委員、評議委員會召集人執行委員、評議委員就職典禮」,民進黨秘書長林右昌為監誓人並授獎。評議委員會召集人趙心瑜就職致詞時表示,自己勇於承擔,當選民進黨台北市黨部第一位女評召,將延續由祖父輩開始,為地方、為台灣奉獻的精神。


趙心瑜表示,從2014年6月9號日開始,她一個人走進台北市黨部,從宣傳組組長開始做,再到擔任執行長,10年的時間,從那裡走到這裡。她要特別感謝國策顧問黃承國師父的栽培,10年來給予的尊重、信任和一望無際的舞台,也謝謝胞兄,前評召趙映光的引薦,讓家族由祖父輩開始,為地方、為台灣奉獻的精神得以傳承和延續。


「過去和大家一起征戰無數,感念在心。」趙心瑜表示,即便3年多前經歷了政治生涯的低谷,但自己對政治工作和公共事務的初衷從來沒有改變。她說,這些經歴都成了養分,讓自己成為一個更圓融、更勇敢的人。



當選綠台北黨部首位女評召 趙心瑜:延續祖父輩為台灣奉獻精神


趙心瑜強調,今天能以承先啟後的形式繼續為民進黨、為人民服務,感到非常榮幸,謝謝大家交付的重要任務,自己勇於承擔,並感謝主委張茂楠牽成,因為有政治前輩的帶領、開彊闢土,才有今天的民進黨。她喊話所有台北市黨部執委會、評委會及黨部的同仁們,將一起成為更精實的團隊,繼續為民進黨、為台灣人民而戰。


照片來源:趙心瑜臉書、民進黨台北市黨部


《更多CNEWS匯流新聞網報導》


鄭文燦涉貪遭桃檢聲押 凌濤質疑賴清德用人不明


中午來開匯/細數歷年總統即問即答朝野攻防 柯建銘坦言:憲法上無法突破


【文章轉載請註明出處】

最新政治新聞

延伸閱讀