臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-07-10 | 匯流新聞網

林士傑身中11槍全身20彈孔 警政署長坦言:不排除槍手已出境


林士傑身中11槍全身20彈孔 警政署長坦言:不排除槍手已出境


CNEWS匯流新聞網記者王昭濱/台北報導


台南區漁會理事長林士傑8日清晨在自家門口遭人近距離槍殺,槍手行兇後逃離,還將犯案車輛稍毀滅證。警政署長張榮興今(10)日表示,目前僅掌握嫌犯有2輛作案用車輛,一輛被火燒毀,另一輛則被潑灑鹽酸滅證,目前專案小組正針對相關跡證追查中。


張榮興上午在全國掃黑記者會中強調,警政署進行的全國掃黑行動不會停止,絕對會讓民眾安心。至於有消息指,槍殺林士傑的槍手已經離境,張榮興坦言,不排除這個可能性,目前已針對邊境加強查緝,也有信心會在短時間內釐清槍手身分並將其逮捕歸案。


本月8日清晨,台南區漁會理事長林士傑從住家出門,在家門口正在清理座車物品時,突然遭槍手近距離連開10餘槍,造成林士傑當場倒臥血泊,送醫後不治。經台南地檢署解剖驗屍後,確認林士傑身中11槍超過20個彈孔,其中5槍貫穿胸腔,而槍手行兇後從容逃逸。


照片來源:翻攝畫面


《更多CNEWS匯流新聞網報導》:


刑事局大規模掃蕩黑幫 竹聯幫明仁會前後會長都被逮


【CNEWS】「釋憲案」立院聲請2大法官迴避遭駁回 吳宗憲這麼說


【文章轉載請註明出處】

最新政治新聞

延伸閱讀