臺北市
27°
( 28° / 27° )
氣象
2024-07-11 | 匯流新聞網

林士傑遭槍殺案偵辦陷膠著 廖宗山:希望在退休前能破案


林士傑遭槍殺案偵辦陷膠著 廖宗山:希望在退休前能破案


CNEWS匯流新聞網記者王昭濱/綜合報導


台南區漁會理事長、民進黨台南市議員林依婷的父親林士傑,8日清晨在自家門口遭槍手連開11槍慘死住家門口,案發至今已經4天,但警方掌握到的跡證有限,偵辦進度陷入膠著,即將在本月16日退休的台南市警察局長廖宗山,今天上午至林士傑靈堂上香致意時表示,「我當然希望能在退休前破案。」


這起震驚社會的案件發生在8日清晨5時40分許,林士傑從住家外出準備要去爬山,但他踏出家門正在整理座車上的物品時,一名槍手突然竄出,接著就持槍朝他連開11槍,其中5槍貫穿胸腔,造成他雙肺血胸,臉部也中槍,緊急送醫搶救仍宣告不治。


警方調查,槍手犯案後先是更換全身衣服,並一連更換3輛車逃亡,每換一輛車就將原車焚毀或潑灑硫酸滅證,令警方偵辦陷入膠著。由於外界有消息指出,槍手在犯案後可能已立即逃亡出境,廖宗山對此表示,「很多情況都有可能,我們目前正在全力偵辦。」


照片來源:翻攝畫面


《更多CNEWS匯流新聞網報導》:


11人吃完煙燻、鹹水鵝肉送醫! 南港鵝肉店「髒亂噁況」曝光


假檢警、假投資詐騙 北檢起訴天道盟成員等23人


【文章轉載請註明出處】

最新政治新聞

延伸閱讀