臺北市
19°
( 21° / 17° )
氣象
2021-12-22 | 中天新聞

「宏蕾大戰」風波延燒!北市議員自爆「有性成癮症」 影片被7萬人觀看:真的不行

記者王柏文/綜合報導

藝人王力宏與李靚蕾離婚風波鬧得沸沸揚揚,李靚蕾近日以多篇長文指控王力宏外遇、劈腿等情事,甚至有性成癮和自戀型人格等問題。對此,台北市議員「呱吉」邱威傑就在臉書上自爆「我也有性成癮」,結果被他自己辦公室的同仁打臉「根本沒有」,文章曝光後,更有網友翻出呱吉過往的影片表示「你真的不行」,引發討論。

「宏蕾大戰」風波延燒!北市議員自爆「有性成癮症」 影片被7萬人觀看:真的不行

呱吉於今(22)日在臉書上PO文表示,「我覺得有些人把自己的行為歸咎於疾病不太好」,於是呱吉也跟助理表示「例如說自己白目是因為亞斯伯格,處處留情就說自己性成癮,但我覺得很多人瘋狂做愛只是想證明自己做得到」,不過呱吉的助理指出,性成癮的成因本來就很多,或許「想證明自己也算是一個合理理由吧」,沒想到呱吉竟語出驚人「那我也有性成癮」,此語讓全辦公室的同仁都爆笑。

甚至同仁堅持「你沒有」、「你要先做得到」、「你不要勉強自己」,但呱吉還是依然強調「不是,我真的性成癮!」此篇文章一出,立刻引起大量網友熱烈討論,「有沒有性成癮是一回事,有沒有辦法每晚解癮是另外一回事」、「加油,努力成為性成癮者」、「你要先做得到啊」、「你真的很懂得逗大家開心欸」、「語畢,哄堂大笑」、「『呱燈初上』」、「不要瞎掰好嗎」。

最後更有人搜出呱吉一段《慣老闆示範空氣性愛 — 第一屆空氣性愛大賽》的影片打臉直言「可是哌老闆已經在七萬多個觀看的見證下,證明自己真的不行了」,這更讓許多人笑場「笑死,堪稱人生巔峰」、「看完之後我默默流了兩行淚」、「笑到瘋了」。

【更多中天快點TV報導】

「重啟核四」沒過…郭台銘曝「明年一定缺電」 前廠長急喊話:出來接手吧!

破天荒首例!綠營「突襲表決」總預算逕付二讀 邱顯智怒轟柯建銘:老兵為所欲為?

「新竹升格→壓縮六都財源!」藍營批柯建銘「護子弟兵」…怒嗆:幫林智堅定做政治操作

最新政治新聞

延伸閱讀