臺北市
16°
( 17° / 16° )
氣象
2021-12-24 | 中天新聞

選市長遭轟不要再騙!「斯文里都更」延20年將完工…柯文哲喊:大家眼見為憑

記者王芊歷/綜合報導

選市長遭轟不要再騙!「斯文里都更」延20年將完工…柯文哲喊:大家眼見為憑

台北市長柯文哲於今(24)日上午10時許,在西門町紅樓舉辦了一場「就職7週年」的記者會,以「擁抱科技,發現心台北」為題,向各位市民朋友報告施政成果,其中對於「斯文里整宅都更計畫」,柯文哲表示,「預計在明年4月份就能夠讓老住戶回到新家入住,當年我要選台北市長時有去看過,大家都說不要再騙了,很多選舉的人都只是來看看而已,現在就讓大家眼見為憑。」

柯文哲於今日迎來了就職7週年,在上午的記者會中,柯文哲提到,在上一任任期時,有2大重點需要去實行,第1是西區門戶計畫、第2就是斯文里三期;他接著強調,大概在明年的4月份就能夠讓老住戶回到新家入住,當時還被大家說不要再騙了,因為很多選舉的人只是來看看而已,不會真的有所作為,不過如今這個案例非常成功,希望大家眼見為憑。

「斯文里整宅都更計畫」在經歷了3任前台北市長陳水扁、馬英九以及郝龍斌後,延遲了整整20幾年,經過了各方面長期的協調後,終於成功把原本的老舊建築拆除,目前全新的住宅剩下最後的完工階段,預計在明年4月份就能夠讓老住戶回到新家入住。

【更多中天快點TV報導】

新竹合併「引爆戰火」…林智堅酸「別讓人心寒」 柯文哲回擊怒轟:別鬼扯了啦!

為選舉拚「竹竹合併」…柯文哲轟「根本搞垮國家」!林智堅嘆:你也是新竹人少批評

四大公投獲全勝…綠營猛推「縣市合併、升格」 柯文哲受訪再嗆:國家會被民進黨搞垮

最新政治新聞

延伸閱讀