臺北市
22°
( 23° / 21° )
氣象
2022-04-07 | 中天新聞

國民黨慘被挖牆角 馬時代「戰將」任柯陣營顧問!

國民黨慘被挖牆角 馬時代「戰將」任柯陣營顧問!

記者陳亭伃/綜合報導

隨著國民黨勢微,台灣民眾黨動作更顯得明顯,近期傳出頻頻挖腳藍營,包括馬英九時代的少將陳金龍、客委會主委黃玉振等,如今又傳出民眾黨的客委會諮詢顧問,找了同樣是馬英九時代的藍委陳碧涵出任。

根據《TVBS》報導,2022九合一大選逼近,民眾黨近期動作頻頻,包括找了陳金龍擔任原委會主委、黃玉振當客委會諮詢顧問,地方上新竹市議員李國璋退國民黨加入民眾黨,更是震撼藍營。

此外,在馬英九時代擔任不分區立委的陳碧涵,如今也傳出被找來擔任民眾黨客委會諮詢顧問,陳碧涵與民眾黨客委會主委賴香伶相同,都出身苗栗,黨內消息指出,陳碧涵任職也是因為賴香伶推薦。

這項消息若屬實,恐怕將對國民黨大傷,陳碧涵從高中就入國民黨,並且對於客家事務、文化事務相當關心,如今也成為民眾黨挖牆角的目標之一。

【更多快點TV報導】

▲南投移工「不爽被分」 闖宿舍想離別炮…下場直接飛機送回老家

▲怕被女伴嫌「繡花針」?「閱鳥無數」醫曝無痛增大術:快速伸長2.5cm!

▲玩到翻過牆!南投童「離奇墜7樓」撞頭慘亡 媽媽明明就在家…衝下樓見破碎屍崩潰

最新政治新聞

延伸閱讀