臺北市
26°
( 27° / 24° )
氣象
2022-04-07 | 中天新聞

羅智強進軍抖音!「拚百萬粉」證明不弱 他憂「朱卡羅」恐傷其他選情

記者陳真/綜合報導

議員羅智強昨(6)日無預警宣布參選桃園市長,而國民黨方面也在消息釋出後,直指羅智強民調落後,因此排除提名,雙方意見有所出入,羅智強昨晚也上節目透露和朱立倫的通話內容,引起外界討論。

羅智強進軍抖音!「拚百萬粉」證明不弱 他憂「朱卡羅」恐傷其他選情

而羅智強是否會引起選民同情,對此,前立法委員郭正亮表示在節目《大新聞大爆卦》上表示,他有聽到羅智強提到已經被要求延緩兩次宣布,這樣對他的支持者很難交代,畢竟他臉書上的支持者是國民黨第一名。

對於羅智強也說要在抖音帳號上號召百萬粉絲,證明自己不弱,郭正亮認為國民黨也應該評估,40歲以下的支持者怎麼看,國民黨可能會考慮到當地的民意代表,這個他可以理解,但就算深耕在地多年也不代表會勝選。

郭正亮指出,據他了解,拿出來的民調不管是哪一位參選「都是輸的」,即使對手不是陳時中,民調出來結果也是輸的,這個情況下,意味著國民黨需要更多年輕票、中間票,羅智強只是宣布參選,會不會出線也不知道,國民黨為什麼要緊張成這樣。

郭正亮認為,羅智強若能爭取到更多支持就讓他去選就好了,照國民黨祕書長黃健庭的講法是羅智強民調很差,但他的網路造勢有助於吸粉,如果不讓羅智強試試看,可能連其他人也會受傷。

【更多中天快點TV報導】

揭「3hrs通話真相」…羅智強自爆「2度延遲宣布」 拍桌吼:寧可我魚死,不要國民黨網破!

羅智強宣布參選…朱立倫首度回應!堅持「科學民調」:不說好聽話,要講真話

獨家/朱卡羅?朱羅記? 羅智強還原與朱立倫通話原音

最新政治新聞

延伸閱讀