臺北市
17°
( 17° / 16° )
氣象
快訊

2022-04-07 | 中天新聞

朱羅互槓重創藍營年底選情? 大老斷言最後結局

記者郭鎧/綜合報導

羅智強與朱立倫為了國民黨桃園市長人選互槓,還引發黨內人士互批,台北市議員羅智強6日召開記者會,表達參加初選決心,卻立刻被黨中央打臉,高層說民調顯示,地方一面倒認為羅智強很弱民調低,黨主席朱立倫也跳出來表達對羅智強的不滿,前民進黨立委大老沈富雄分析,現在距離投票還很遠,這種傷害很快會修補,未嘗不是危機變轉機,對於國民黨選情則沒有看壞,認為年底選舉六都可以過半,16席一定達標。

大老沈富雄在資深媒體人黃暐瀚主持的廣播節目中談到,這些紛擾對國民黨年底選情的傷害難免,但距離投票還很遠,很快會修補,這未嘗不是危機變轉機,他還認為就不要初選了,現在羅智強是被人家萬箭穿心,但卻只有他要初選,那就不用了,沈富雄說,其實只有一條路,建議朱主席參考,就是大概在五月底前做全民調。

朱羅互槓重創藍營年底選情? 大老斷言最後結局

沈富雄點出關鍵,國民黨這些縣市女首長很厲害,民進黨要打倒她們,好像找不到著力點, 建議桃園用全民調,讓大家心服口服。對國民黨選情六都可以過半,16席一定達標。

【更多中天快點TV報導】
揭「3hrs通話真相」…羅智強自爆「2度延遲宣布」 拍桌吼:寧可我魚死,不要國民黨網破!
羅智強宣布參選…朱立倫首度回應!堅持「科學民調」:不說好聽話,要講真話
獨家/朱卡羅?朱羅記? 羅智強還原與朱立倫通話原音

最新政治新聞

延伸閱讀