臺北市
20°
( 21° / 19° )
氣象
2022-04-09 | 中天新聞

焦糖指周春米屏東初選出線「都國民黨在支持」 周玉蔻一聽秒爆氣:民進黨快開除他啦!

社群中心/綜合報導

屏東縣長民進黨人選歷經多個月來的激烈廝殺,終於在本月6日公布電話民調,確定由屏東縣長潘孟安力挺的立委周春米出線,但初選風波似乎仍未平息。近日,民進黨台北市議員擬參選人「焦糖」陳嘉行在臉書上指出,周春米背後都是國民黨在支持,結果此番話被資深媒體人周玉蔻砲轟在蹭英系,「沒有倫理道德」、「你退選好了」。

焦糖指周春米屏東初選出線「都國民黨在支持」 周玉蔻一聽秒爆氣:民進黨快開除他啦!

民進黨屏東縣長初選,黨內由立委莊瑞雄、周春米、鍾佳濱競爭,而本月6日晚間,3600通通話民調已經完成,初選的結果於7日出爐,結果確定由屏東縣長潘孟安力挺的不分區立委周春米勝出。

焦糖指周春米屏東初選出線「都國民黨在支持」 周玉蔻一聽秒爆氣:民進黨快開除他啦!

而焦糖陳嘉行也在事後貼出初選民調數字,發現國民黨支持者多數都支持周春米,暗指周春米後面都是國民黨人在支持,對此,周玉蔻昨(8)日就在廣播節目《新聞放鞭炮》中反擊,暗批焦糖「在台北出現了一個候選人,而且我很不喜歡這個候選人」,後面更直接點名「陳嘉行焦糖,你退選好了,這是蔻蔻姐我對你的評論」,一個新人蹭到英系去,而英系後面的提拔你的那個人又是她很討厭的人,被那個討厭鬼提名,「你自己不知道自己幾斤幾兩」。

後面周玉蔻更提到,「像這樣的候選人,應該把他開除啦!這種人在人家初選後挑撥離間,根本就是不懂民進黨文化啊!」、「根本沒有道德倫理」,這也逼得焦糖陳嘉行趕緊出面發文滅火,「蔻蔻姐,不要生氣啦,收到妳的不開心了,謝謝蔻蔻姐的提醒,請放心我一定支持民進黨推出來的縣市長候選人,我不是黨員前就已經這樣做了,現在已經是黨員,更會支持」,並喊話周玉蔻「我跟蔻蔻姐都希望民進黨贏,不僅屏東縣更是全台灣都能贏,一起努力」。

最新政治新聞

延伸閱讀