臺北市
24°
( 25° / 22° )
氣象
快訊

2022-04-10 | 中天新聞

曾經的「戰將」變「很弱」…羅智強暴瘦6公斤!她回憶:這句評論傷他至深

記者王柏文/綜合報導

國民黨「桃園選戰」於近日陷入了提名風暴,議員羅智強更在6日無預警宣布參選桃園市長,國民黨祕書長黃健庭甚至稱地方認為他很弱,而此舉也引爆藍營紛爭。對此,國民黨台北市議員游淑慧透露,他在跑行程時看到,羅智強傳來的訊息,表示自己「暴瘦了6公斤」,這讓她感嘆「可以想像,這句評論傷他至深」,引發討論。

曾經的「戰將」變「很弱」…羅智強暴瘦6公斤!她回憶:這句評論傷他至深

游淑慧表示,她在週美里獎學金頒發活動還有南港愛心志工會的捐血活動,跑這些行程時,收到羅智強傳來的訊息,「…………這一段時間,我輾轉反側、夜不成眠、食不下嚥,暴瘦了6公斤,也讓家人操心了……」等寫了非常多,游淑慧在看完後感嘆「這段文字讓人看了沈重和心疼」,甚至她回憶,不久前羅智強夜宿凱道,全台公投宣講,徒步400公里謝票時,他還是高層們一致肯定的「戰將」,然後忽然之間就得到「很弱」的負評。

這讓游淑慧直言「可以想像,這句評論傷他至深」,除了勸羅智強跟家人小孩出去走走外,不知道還能多說什麼、多幫什麼,只好向支持者喊話「或許,他更需要你們的加油和打氣!」

【更多中天快點TV報導】

他不爽女友打麻將…冷嗆:讓妳看屍體在哪裡 下秒竟狠心「絞殺貴賓狗」

準婆婆要求同房睡…半夜枕頭被「深色黏稠液體」染濕 她尖叫:怎麼會有血?

藍營桃園市長釀茶壺風暴!朱立倫恐將「御駕親征」 他推測1陰謀論:別無他法

最新政治新聞

延伸閱讀