臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2022-04-12 | 中天新聞

「為什麼是國民黨?」藍26歲辣妹曝「分裂內幕」:他們正在改變

「為什麼是國民黨?」藍26歲辣妹曝「分裂內幕」:他們正在改變

記者陳亭伃/綜合報導

今年最大事為2022年底九合一大選,近期各黨準備出戰的人馬都摩拳擦掌準備面對選民或黨內初選。計畫參選新北市大新店區議員的前新北市府蔡畹鎣,日前在臉書上,提到自己常在同齡層被問:「為什麼是國民黨」,但其實國民黨正在改變,更相信選民是理性,對事不對人、更不對黨。

26歲蔡畹鎣過去任職新北市府發言人,從表態參選後,被許多同齡層的人詢問,為何是國民黨?國民黨的未來發展,也有一些是期望國民黨改變的聲音,「古板、守舊」是大家對這個黨的印象,但前幾天藍營舉辦「藍海戰鬥營」,許多有理想、使命感的年輕人,願意披上藍色戰袍為地方而戰,就是想讓生活環境更好。

蔡畹鎣表示,國民黨常被說不團結、搞分裂,但「派系」其實就是多元聲音的一種,年輕、年長的意見不一樣很正常,這樣才會有好的交流跟碰撞。她也提到,相信選民是理性的,「對事不對人,更不對黨,只要是對的就沒有不支持的理由」。

蔡畹鎣提到,「回到最多人好奇的,為什麼事國民黨?」她表示,在這麼低迷的時刻,國民黨願意改變信念,還是值得我們為此奮戰,讓大家看見我們沒有極限的戰力。

【更多快點TV報導】

▲先前爬山才重摔…翁立友直播「狂眨眼、左臉詭異抽動」!自爆「天生罹絕症」親吐病況

▲真實版犀利人妻?建設老董大搞亂倫…猛吃姐妹丼40年 更讓正宮兒喊小三「媽」

▲可憐嬤露宿公車站 男「石頭包砸頭」當街打死人!等審判受不了…墜樓賠命

最新政治新聞

延伸閱讀