臺北市
31°
( 32° / 29° )
氣象
2022-04-12 | 中天新聞

爭綠營北市黨部主委淪派系鬥爭?顏聖冠、張茂楠急澄清

社群中心/綜合報導

誰接吳怡農?民進黨台北市黨部主委選舉啟動,英系市議員張茂楠,與正國會與綠色友誼力挺的前議員顏聖冠,都選在12日登記參選,被外界稱為派系鬥爭,顏聖冠澄清,不該有單一派系色彩,張茂楠強調自己不是做派系代理人。

現任北市黨部主委吳怡農表態不連任,張茂楠說透過民主機制,讓更多人在這2個候選人當中選擇,我選擇不是做派系的代理人,我選擇讓全部的黨員能夠集中,團結共同打贏選戰。

爭綠營北市黨部主委淪派系鬥爭?顏聖冠、張茂楠急澄清

顏聖冠強調,所謂很多派系力挺,也就是黨內很多不同朋友支持她,不應該有單一派系色彩,會努力拜訪基層黨員,聆聽地方的聲音。

爭綠營北市黨部主委淪派系鬥爭?顏聖冠、張茂楠急澄清

至於民進黨台北市長人選該由誰角逐,張茂楠說衛福部長陳時中能夠擔任參選人,母雞帶領議員選舉將勝券在握,顏聖冠認為,無論是陳時中或是前交通部長林佳龍,相信黨內一定會派出最強人選。

【更多快點TV報導】
▲先前爬山才重摔…翁立友直播「狂眨眼、左臉詭異抽動」!自爆「天生罹絕症」親吐病況
▲真實版犀利人妻?建設老董大搞亂倫…猛吃姐妹丼40年 更讓正宮兒喊小三「媽」
▲可憐嬤露宿公車站 男「石頭包砸頭」當街打死人!等審判受不了…墜樓賠命

最新政治新聞

延伸閱讀