臺北市
25°
( 26° / 23° )
氣象
快訊

2022-04-13 | 中天新聞

臉書叮嚀快打疫苗 宜縣女議員確診竟一劑都沒打

張嘉男/綜合報導

臉書叮嚀快打疫苗 宜縣女議員確診竟一劑都沒打

繼立委廖國棟確診後,宜蘭縣議員松王淑珍今(13日)也證實確診,而經疫調後,松王淑珍表示自己完全沒有接種疫苗,諷刺的是,松王淑珍卻在臉書提醒民眾疫情接種的時程,還有網友發現,他臉書使用的照片,臉上的口罩是用P圖的。

根據宜蘭縣衛生局疫調表示,松王淑珍是在 12日中午出現不舒服的狀況,類似感冒的症狀,而且腰、兩腳都十分痠痛,在家先行快篩後出現兩條線,赴醫院經PCR檢測之後被發現陽性確診,Ct值為24。松王淑珍坦承自己因為擔心副作用,因此都沒打疫苗。

據了解身為議員的松王淑珍,每天都在南澳、羅東兩地跑,上周六還參加一場部落婚宴,現場的賓客多達數百人,不過因為他每天的行程都很多,連她自己也搞不清楚,可能是在哪個場合被感染。

諷刺的是,松王淑珍曾在臉書分享宜蘭縣當地疫苗接種的訊息,還強調接種疫苗保障自己和他人健康,但是她本人卻因為擔心副作用,自己連一劑疫苗都沒接種。

最新政治新聞

延伸閱讀