臺北市
24°
( 25° / 22° )
氣象
2022-04-13 | 中天新聞

花蓮今+49「足跡太多不公布」 網灌爆臉書…徐榛蔚急改口

記者陳真/綜合報導

本土疫情持續延燒,花蓮今(13日)新增49例確診,稍早花蓮衛生局長朱家祥在記者會上宣布,由於確診足跡太多難以一一列出,不再公布相關足跡圖,遭網友罵翻,縣長徐臻蔚在記者會直播結束前趕緊改口,表示確診足跡會在記者會結束後公布。

花蓮今+49「足跡太多不公布」 網灌爆臉書…徐榛蔚急改口

朱家祥表示,由於確診案例眾多,僅統計幾個足跡熱點,包括奧斯卡美式餐廳、慈濟醫院、小加拿大美語補習班、信義國小附幼及私立爾雅之家等,呼籲民眾平時就要把所有地區視為染疫熱區,外出記得配戴口罩、勤洗手,才能降低染疫風險。

網友得知不公布確診足跡後,紛紛留言罵爆,認為僅公布熱點太廣泛,若不公布詳細足跡易造成民眾恐慌。對此,花蓮縣長徐臻蔚也趕緊改口,表示在今日記者會結束後,會將詳細足跡公布在花蓮縣政府臉書粉專。

【更多中天快點TV報導】

北市篩2240人「竟抓25人確診」!柯文哲警告「陽性率創新高」:潛伏感染源多

林佳龍私人群組PO社論 「幾萬人隔離,陳時中卻跑選舉」 暗批意味濃

臉書叮嚀快打疫苗 宜縣女議員確診竟一劑都沒打

最新政治新聞

延伸閱讀