臺北市
22°
( 24° / 21° )
氣象
2022-04-16 | 中天新聞

被指「跳票找戰犯」!柯文哲「直接點名這媒體」怒轟:不要每天做假新聞

記者陳真/綜合報導

美國在台協會(AIT)舊址由柯文哲拍板計畫將其改建為台北市音樂與圖書中心,原定今年動工,卻4次流標,就有報導指出,柯文哲在晨會上一度怒批音圖是時任副市長的林欽榮決定要蓋,引發討論,柯文哲昨(15日)點名《自由時報》每天做假新聞,是惡毒的媒體。

被指「跳票找戰犯」!柯文哲「直接點名這媒體」怒轟:不要每天做假新聞

台北市音樂圖書中心原訂於今年動工,總工程經費約71億元,但因流標緣故,施工恐要留給下任市長,據《自由時報》報導,柯文哲因音圖中心流標一事動怒,在晨會上稱自己本來沒打算蓋音圖,是當年前副市長林欽榮要蓋的,還要研討會針對此事提出報告,列出每階段決策跟執行的錯誤。

對此,柯文哲昨日回應,「我要特別點名《自由時報》,你不要每天做假新聞,這我實在受不了,不要說什麼傳說、據聞」,並表示他們是在討論音圖追加預算該如何改進。

柯文哲強調,他自己也有很多綠營朋友,不要挑撥彼此間的關係,還稱《自由時報》實在是「惡毒的媒體」。

【更多中天快點TV報導】

為黨拚一波!綠營「基隆黨部改選」 放話:要民進黨繼續在這

議員冉齡軒詐領助理費!用途超扯「請師父辦法會、丈夫殯葬生意費」 今70萬交保

翁達瑞「就是陳教授」!前外交官不滿抹黑怒提告:希望遏止言論自由歪風

最新政治新聞

延伸閱讀