臺北市
24°
( 24° / 23° )
氣象
2022-04-17 | 中天新聞

陳時中保證「沒在用選舉」!柯文哲再開酸:不談容易、不想才難

記者陳真/綜合報導

本土疫情延燒,指揮官陳時中是否代表民進黨出征台北市長一事也沸沸揚揚,台北市長柯文哲15日對陳時中喊話,「別為一時選舉搞得全國全軍覆沒」,陳時中則反擊「保證沒在用選舉」,要柯文哲別這樣講。對此,柯文哲今(17)日又開酸,很多事大家都心裡有數,「不談容易、不想才困難」。

陳時中保證「沒在用選舉」!柯文哲再開酸:不談容易、不想才難

民眾黨主席、台北市長柯文哲今日出席民眾黨原住民事務委員會成立大會時,被問及陳時中保證沒在用選舉一事,柯文哲回應,「很多事情大家都心裡有數」,指出防疫不只是純粹防疫,還有「防疫、紓困、振興、轉型」4個層面,這是全套的,但防疫指揮官這2年來只專注在防疫上。

柯文哲指出,台北市約有7千多人隔離、2萬8千多名師生停課,這些造成的殺傷力比1、2例新冠肺炎重症還嚴重。他也說,開始把確診者放在家後,後勤補給要如何送東西,這些中央都要考慮清楚。

對於被問及是否相信陳時中保證沒在用選舉,柯文哲也直言,「不談容易、不想才困難。」

【更多中天快點TV報導】

高金素梅贈「16字金玉良言」…全網讚爆 羅智強自嘲:她比我適合百倍、千倍!

請辭黨副秘書長還沒過?羅智強「自己退國民黨主管群組」 堅持參選桃園市長!

私人群PO社論酸 「幾萬人隔離,陳時中卻跑選舉」 林佳龍辯:刻意扭曲資訊

最新政治新聞

延伸閱讀