臺北市
23°
( 24° / 22° )
氣象
2022-04-19 | 中天新聞

朱學恒急推通告!「未滿12歲兒遭居隔」直播曝內幕 2名嘴遭關切…

記者温振甫/綜合報導

宅神朱學恒昨(18日)緊急取消所有通告,後續他在直播中也道明原因,表示因為兒子的教練確診新冠肺炎,雖然兒子篩檢呈陰性反應且尚未被匡列,但是為了保險起見,還是讓兒子在家居隔;在這樣的情況下,他也決定先推掉所有通告,白天在家擔任兒子的「兒童獄卒」,另外也有網友點名這2位固定通告的名嘴來賓,詢問他們該怎麼辦?

朱學恒急推通告!「未滿12歲兒遭居隔」直播曝內幕 2名嘴遭關切…

朱學恒昨天在直播中提到,上週末帶著兒子到中和參加比賽,結果兒子的教練確診新冠肺炎,且他直到昨天下午才得知這個消息,他還透露,目前新北市才在做疫調,兒子與他的隊友很有可能被匡列,雖然馬上替兒子做了快篩呈陰性反應,但目前也尚未得知兒子是否要做居隔。

正因如此,朱學恒昨天下午得知消息後,從3點起的通告全部都推掉了,包含今天、明天甚至是禮拜五的,全數先取消,他說:「各位忽略一件事情,兒少法規定5到12歲的兒童,不能單獨在家,所以你的小朋友如果要居隔,要自主健康管理,他就得要待在家,那我得要當獄卒。」

朱學恒也解釋,兒童獄卒的工作,就是要監督兒子不得走出房門,就連玩寵物也不行,只有上廁所時可以出來,而他也得隨時幫兒子送餐,正因如此,現在所有白天的通告都通通不能去了,只有晚上等家裡有人時,才可以偷溜出來開直播;朱學恒推掉通告,不少網友都開始關心,資深媒體人黃暐瀚、前民進黨立委郭正亮該怎麼辦,對此他回應,黃暐瀚會代班主持廣播節目,至於郭正亮則要等到兒子匡列結果出爐後,才能恢復通告。

【更多中天快點TV報導】

發炎都不肯停!夫妻倆「每天戰一回」啪到一半飄血腥味…一看斷掉了

7歲童打新冠疫苗!皮膚冒紫紅斑「眼鼻口滲出血…」 一查罹患怪病

北醫爆「麻醉科5確診」…續收病人開手術!院方承認回應了

最新政治新聞

延伸閱讀