臺北市
18°
( 19° / 18° )
氣象
2022-04-22 | 中天新聞

一整晚坐在馬桶上度過! 羅智強自曝發燒、腹瀉稱「像被車子撞到」

張嘉男/綜合報導

一整晚坐在馬桶上度過! 羅智強自曝發燒、腹瀉稱「像被車子撞到」

表態參選桃園市長的羅智強臉書又有最新PO文,不過這一次不是跟哪位在地議員北桃通勤,或是與當地民眾搏感情,而是一個人待在家裡,默默地啃著吐司麵包,因為羅智強表示自己生病了,而且症狀蠻嚴重,好像被車子撞了一樣, 上吐下瀉發燒、畏寒、全身酸痛,網友擔心他的身體狀況是不是確診了,羅志強也透過助理買來快篩試劑自我檢測,所幸結果呈現陰性。

羅智強表示,20日下午的時候,自己忽然上吐下瀉發燒、畏寒、全身酸痛,好像被車子撞了一樣的感覺,回到桃園的住處仍然腹瀉不已,一整個晚上,都是坐在馬桶上度過。隔天早上,羅智強吃了一些腸胃藥,症狀減輕很多,但是完全沒有食欲,覺得很虛弱直,照片中PO出的白吐司和加了維他命的白開水,是他過去24小時的第一餐。

網友得知羅智強的狀況紛紛留言關心,有擔心他是不是新冠確診,對此羅智強請助理幫他買來快篩試劑,不過現在市面上的快篩試劑並不好買,羅智強說他的助理在桃園跑了好幾家店都沒買到,最後還是在台北的助理開車送下來,到了半夜才拿到,快篩還好是陰性。

最新政治新聞

延伸閱讀