臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2022-04-22 | 中天新聞

華視接連出包!羅友志點破「NCC雙標關鍵」:不怕導彈怕柚子?

華視接連出包!羅友志點破「NCC雙標關鍵」:不怕導彈怕柚子?

記者陳亭伃/綜合報導

華視接連跑馬出包,出現動盪的虛假消息,對此已經造成華視董事長陳郁秀、華視總經理陳雅琳請辭獲准。然而面對外界認為NCC對於華視的「過錯」,與《中天》當時的差別對待相當明顯。資深媒體人羅友志就在臉書上寫下,這次只要是媒體新聞人都知道,這根本就是「國安層級」錯誤,當時NCC主委,當年對中天「幾顆柚子」都火大到開罰關台!

羅友志表示,這次華視犯的錯,已經不是編輯錯誤,「只要是媒體新聞人都心知肚明,三審制度,從記者、主管、採訪中心、小編、責任編輯、總編輯,到導播、副控、主控,這一道審核的路上,完全沒人發現這『國安層級』的錯誤?」

羅友志也拿當時《中天》遭到關台結果比較,喊話NCC主委,「當年你對中天『幾顆柚子』都火大到開罰關台!現在,『幾顆導彈』,你在淡定個芋頭蕃薯啊!原來,你不怕導彈,反而怕柚子啊,你童年是被柚子打到該邊,留下陰影是嗎?」

他也憤怒提到,執政黨的雙標已經懶得講,現在哪兩隻雞肋,就想要唬大家這些巷內人,「各NCC內部外部,當時張牙舞爪的「專業」委員們!都死了嗎?」

【更多快點TV報導】

▲跳傘逃命曝光!俄Su-34遭擊落…戰機燒成火球 2飛行員悲劇了

▲NCC雙標?華視假新聞連發惹民慌 她怒批「別想甩鍋基層」: 螺絲掉滿地

▲選舉看板超羞!她胸前「3D凸起」害選民臉超紅 網笑翻:懷疑這涉及賄選

最新政治新聞

延伸閱讀