臺北市
24°
( 25° / 24° )
氣象
快訊

2022-04-24 | 中天新聞

快訊/連任鎮瀾宮董事長!顏清標震撼宣布:不再參與「選舉政務」活動

記者樓冠陞/綜合報導

快訊/連任鎮瀾宮董事長!顏清標震撼宣布:不再參與「選舉政務」活動

大甲鎮瀾宮媽祖今(24)日上午9時進行第12屆第1次信徒代表大會,董事長顏清標在19名董事候選人當中,以106票擊敗了副董事長鄭銘坤,順利完成連任。不過顏清標也宣布,為了避免部分人士不必要的誤會,因此他不會再參與選舉及任何政黨、事務和活動。

鎮瀾宮今日宣布董監事改選結果,其中顏清標連任董事長職務、副董事長則由鄭銘坤續任。顏清標在親筆信中表示,他相當感謝大家對於他的支持,但為了避免受到部分人士不必要的誤會,因此他也宣布自己不會再參與任何與政黨、選舉有關的事務與活動。

【更多中天快點TV報導】

總統民調大洗牌…綠奇兵狂甩蘇鄭「躍升第3」 他呼籲藍營:派趙少康出來選!

北、高市長人選喬不攏!藍營市議員參選人出招自救 他成新生代「黃金母雞」

阿北出關!柯文哲凌晨「自拍笑臉」 興奮到不行…粉絲12分鐘送8000讚

最新政治新聞

延伸閱讀