臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2022-04-24 | 中天新聞

提名喬不攏…羅智強對國民黨「失望透頂」!朱立倫強調2句話:我很讚賞陳玉珍

記者江宜潔/綜合報導

年底九合一大選倒數216天,各黨也陸續提名各縣市長候選人,不過有意奮戰桃園市長的台北市議員羅智強,日前受訪卻坦言「對國民黨失望透頂」!對此,國民黨主席朱立倫今(24)日引用立委陳玉珍言論:「團隊是最重要的,個人可為團隊扮演各種角色」,他讚賞陳玉珍除了支持黨提名楊鎮浯參選金門縣長外,同時也願意為黨進行全台輔選。

提名喬不攏…羅智強對國民黨「失望透頂」!朱立倫強調2句話:我很讚賞陳玉珍

根據《蘋果新聞網》報導,朱立倫今日出席活動受訪表示,國民黨目前最需要的就是團結,並引用陳玉珍上週的大器發言:「團隊是最重要的,個人可以為團隊扮演各種角色!」

朱立倫直呼,他十分讚賞陳玉珍,因為對方不僅願意支持國民黨提名的楊鎮浯來連任金門縣長,甚至還願意在選舉期間跟著全台走透透,積極為國民黨參選人輔選。

事實上,地方不免擔心最終無法推出民調最高候選人,朱立倫也針對台北市議員初選民調結果說明,每一位同仁都相當優秀、都是人才,他自己也已和蔣萬安溝通過,未來無論是擔任參選、輔選等角色,國民黨就是一個大家庭,現在團結一起努力最重要。

此外,台北市議員擬參選人徐正文昨(23)日和孫文學校總校長張亞中,一同舉辦競選總部成立大會,因此記者也向朱立倫提問,國民黨各參選人目前缺少「母雞」帶領,是否有考慮結合前高雄市長韓國瑜「韓家軍」勢力?

朱立倫則看向一旁蔣萬安稱:「我們母雞不就站在旁邊?」他認為,國民黨在策略上不見得要這麼早就要提名候選人,畢竟目前有10多位現任地方首長,至於其他已有明確候選人的縣市也會再配合各地情況,不過現階段還是先把防疫做好為重。

【更多中天快點TV報導】

▲放在裡面睡!人妻勾健身教練「每天都升天」 人夫見5訊息綠炸

▲住教練家備賽!跆拳道少女半夜驚醒「衣褲全光開戰」 委屈裝睡忍一年

▲北市少女打BNT死掉了!冰存110天「臉凍到不成人形」 查不到死因難下葬…

最新政治新聞

延伸閱讀