臺北市
22°
( 22° / 21° )
氣象
快訊

2022-04-25 | 中天新聞

周玉蔻臉書PO文連發 突讚北市防疫 矛頭指向這個人…

張嘉男/綜合報導

周玉蔻臉書PO文連發 突讚北市防疫 矛頭指向這個人…

媒體人周玉蔻自曝PCR採檢陽性確診,在家隔離期間自稱快篩結果皆為陰性,質疑是否檢體遭汙染,自己根本沒有確診,對此他今(25日)先在臉書表示,萬芳醫院家醫科林英欽主任親自到他家進行再一次PCR檢測果然呈現陰性,他也難得地感謝 柯市長及黃副市長及萬芳醫院還我清白。同時批評侯友宜的新北市團隊應該向台北市學習,而周玉蔻最新發文更表示,她不是你侯友宜的政敵,她是「受害」者,請不要用打擊政敵的方式打擊她,解隔離後,她會去驗抗體,跟侯友宜討公道!

周玉蔻今先在臉書PO出萬芳醫院幫她做的PCR採檢,結果呈現陰性,她表示這驗證了她前後做了十次快篩全都陰性的原因,因為她根本沒有確診!她表示有充分証據証明,新北聯醫做我的PCR檢測時,不小心將檢體感(污)染了,要求新北防疫必須重新部署,PCR檢測中心和儀器要徹底清消。

周玉蔻表示,因為防疫計程車人手不夠,我本人又不能自駕出門赴醫院,後來協調結果,經衞生局同意,請萬芳醫院家醫科主任來我家採檢。卻遭外界質疑是否存有特權外,針對周玉蔻對新北市的指控,侯友宜回應,衛生單位重新檢驗從周玉蔻所採得的檢體,結果依然呈現陽性確診。

周玉蔻臉書PO文連發 突讚北市防疫 矛頭指向這個人…

周玉蔻臉書PO文連發 突讚北市防疫 矛頭指向這個人…

對此周玉蔻表示,侯市長的回應,根本不負責任又無知!什麼叫兩台機器驗都陽性?大探長,檢體污染,一百台、一千台驗也都陽性啦!侯友宜先生及團隊,發言前,先動動腦袋好不好!?

但似乎光是這樣還沒辦法讓周玉蔻消氣,接下來每隔一個小時,周玉蔻接連發文嗆新北市團隊,請新北市長侯友宜及新北市衞生局長官,學習台北市,負起責任層層處理,不要用吵架式的回應,政治語言「指責」我這個受害當事人。侯市長,再強調一次,我的檢體有受污染之嫌,有必要調查,而不是「打臉」被寃枉的人!

周玉蔻表示,我不是你的政敵,我是「受害」者,請不要用打擊政敵的方式打擊我,我擔心新北市還有跟我一樣的受害市民!指揮中心請救救新北市民!侯市長,再說一次,我沒有確診!解隔離後,我會去驗抗體,跟你討公道!學學台北市吧!至少人家有黃珊珊,你們新北市呢?最後周玉蔻像是動怒般地說:「陽就陽!侯友宜的新北市,把我判死刑嗎?死刑犯都可以上訴耶」

值得玩味的是,周玉蔻發文連踩新北市,另一方面不斷要侯向台北學習,一開始學習的對象是柯文哲和黃珊珊,到最新的PO文,學習的對象只剩黃珊珊一個人。

最新政治新聞

延伸閱讀