臺北市
24°
( 25° / 23° )
氣象
2022-04-26 | 中天新聞

藍營「2鐵票區」拉警報!蔣萬安最新民調曝 淡回:勤走聽心聲

記者王靖淳/綜合報導

9合1選舉將在今年年底登場,許多民眾對於各黨會派出何人選前往參選都感到相當關注,其中各界對於立委蔣萬安參選台北市長有著很大的呼聲。然而,最新的民調卻顯示,蔣萬安於北市內湖南港、中正萬華和士林北投等區的民調卻持續下滑。對此,蔣萬安則透露,自己並未看過那份民調,同時也表示,自己會持續傾聽民眾的聲音。

根據《鏡週刊》報導,最新的1份民調結果顯示,立委蔣萬安在北市內湖南港、中正萬華和士林北投等區的民調持續下滑,而現任北市副市長黃珊珊在大安文山的選區支持度卻是逼近2成,使得各界不禁認為,蔣萬安在傳統藍營票倉大安文山疑亮起了紅燈。

藍營「2鐵票區」拉警報!蔣萬安最新民調曝 淡回:勤走聽心聲

然而,有知情人士透露,雖然蔣萬安在大安文山有著3成的支持度,但黃珊珊卻有著超過1成5且逼近2成的支持度。知情人士也表示,國民黨的吳碧珠及郝龍斌等2大地方要角,也分別因與本土議員關係密切及偏戰鬥藍等因素而未考慮操盤助選。此外,蔣萬安也透露,自己並未看過那份民調,同時也表示,自己會持續勤走傾聽民眾的聲音。

【更多中天快點TV報導】

民眾1922打不通!快篩陽性「遭踢皮球」慘求助無門 蔣萬安:病毒不會等人準備好

48年出版社熄燈!創辦人墜33樓深谷亡 「桂冠圖書」永久解散:階段性任務已落幕

隔離酒店爆命案!28歲女翻窗墜地亡 生前訊息曝「怕被陷害」哭喊:哥哥快來救我

最新政治新聞

延伸閱讀