臺北市
24°
( 25° / 24° )
氣象
2022-04-26 | 中天新聞

參選北市市長拉警報!「近6成反對陳時中出來選」 防疫惹民怨…最新民調曝

記者王靖淳/綜合報導

本土疫情持續延燒,原先在本月初的本土確診單日僅百例,未料,近日單日確診病例卻連續多日破千,引發各界為之恐慌,紛紛擔憂自身就陷在染疫的風險之中。對此,面臨即將而來的年底九合一選舉,針對衛福部長陳時中若參選台北市長一事,有著很大的呼聲,而其最新的民調也已出爐。

根據《ETtoday民調雲》顯示,針對衛福部長陳時中若將參選台北市市長,有59%的台北市民反對陳時中卸下指揮中心指揮官的職務而參選台北市市長,同時也有55.6%的台北市民指出,對於陳時中自今年3月起的防疫作為感到不滿意。

參選北市市長拉警報!「近6成反對陳時中出來選」 防疫惹民怨…最新民調曝

此外,該民調也顯示,有62.5%的台北市民認為,目前政府的防疫政策讓人感到混亂且無所適從,同時也有67%的台北市民指出,目前政府針對疫情的篩檢準備讓人感到不滿意。然而,也有78.8%的台北市民表示,對於本土疫情的擴散感到恐慌。

【更多中天快點TV報導】

藍營「2鐵票區」拉警報!蔣萬安最新民調曝 淡回:勤走聽心聲

蔡英文信任度↓…吳子嘉驚:竟能「一人頂住民進黨」 最新民調數據曝!

到周府快篩「陳時中回應遭酸爆」 網神翻譯:蔻蔻姐掌中明珠,特別對待!

最新政治新聞

延伸閱讀