臺北市
25°
( 27° / 22° )
氣象
快訊

2022-04-26 | 中天新聞

周玉蔻狂嗆「草包、無知」…PCR翻盤喊告侯友宜 他14字簡短回應

記者温振甫/綜合報導

媒體人周玉蔻日前發文透露自己確診新冠肺炎,不料又自爆是由萬芳家醫科醫師到府採檢,遭質疑享有特權,結果昨(25日)她再度發文,改口自己「根本沒確診」,並把矛頭指向新北聯合醫院「檢體被汙染」;到了今天,周玉蔻在連線節目時就狂嗆新北市長侯友宜,嗆對方草包,且沒有領導能力。

周玉蔻狂嗆「草包、無知」…PCR翻盤喊告侯友宜 他14字簡短回應

周玉蔻近日在臉書不斷發文,提到自己被新北聯醫驗出PCR確診,不過隨後請萬芳醫院家醫科醫師到府採檢,PCR檢測是陰性,後續她質疑是新北聯醫「檢體被汙染」,所以才會導致自己報告出爐是陽性。

周玉蔻目前仍正在進行10+7的居家隔離,今天早上她在連線節目時受訪,強調用自己的生命發誓,在這次的事件上從未說謊,她還點名新北市長侯友宜以及新北市衛生局,從未與自己通過電話,自從她的健康存摺上出現確診消息後,都是由台北市的單位在與她聯繫。

周玉蔻指控新北聯醫疏失,再批新北防疫指揮系統混亂,稍早也氣得大罵侯友宜不只外行草包無知,沒有同理心、沒有領導力,後續又說:「他(侯友宜)把我當陳進興一樣處理耶,妳覺得他的話對嗎?『陽就是陽』意思就是,『妳周玉蔻該死就是該死』,有這樣的市長嗎?」

周玉蔻也要求侯友宜調查此事,否則就告到底;針對周玉蔻的說法,侯友宜今早受訪時僅以14字簡短回應,他說:「謝謝大家,我們全力的防疫吧,謝謝。」

【更多中天快點TV報導】

變態男「下空晃遊戲區」…驚見貓咪遭壓慘死!飼主崩潰懂了求鞭刑

親兄妹爸媽撮合…表兄妹被逼同居「13年生3子女」 他崩潰逃家:婚姻無效!

YouTuber成員爆離世…享年32歲!生前交代「要跟粉絲說」 80萬粉湧入哀悼

最新政治新聞

延伸閱讀