臺北市
25°
( 25° / 23° )
氣象
2022-04-27 | 中天新聞

快訊/點名「4女將」拚連任!國民黨「縣市長候選人」出爐

記者王芊歷/綜合報導

快訊/點名「4女將」拚連任!國民黨「縣市長候選人」出爐

國民黨於今(27)日進行了第4梯次之縣市長提名作業,其中包括宜蘭市長林姿妙、雲林縣長張麗善、彰化縣長王惠美、嘉義市長黃敏惠等人將投身競選,爭取連任。

即將於今年底正式登場的地方選舉,各黨準備派出的候選人皆引起了關注,於今日舉行中常會的國民黨,也進行了第4梯次之縣市長提名作業,被提名的女將包括了宜蘭市長林姿妙、雲林縣長張麗善、彰化縣長王惠美以及嘉義市長黃敏惠,極力爭取連任。至於台中市長盧秀燕、台東縣場饒慶鈴與花蓮縣長徐榛蔚,根據黨內人士透露,則將在後期進行另一波的提名表決。

此外,民進黨也在今日舉辦中執會,身為黨主席的總統蔡英文正式點將,其中參選連任的人選包括了台南市長黃偉哲、高雄市長陳其邁以及嘉義縣長翁章梁,而宜蘭縣與南投縣則是江聰淵與蔡培慧成為出戰代表。

【更多中天快點TV報導】

藍營女力爆棚!雲、彰、嘉「女首長拚連任」 林姿妙甩官司再戰宜蘭縣

陳明通存款2071萬、陳菊913萬!「大安區擁2房產4土地」 監察院曝最新財產申報

自爆涉貪案外案?時力徐永明家藏神秘「300萬現金」…竟意外揪出林佳龍!

最新政治新聞

延伸閱讀