臺北市
23°
( 23° / 22° )
氣象
2022-04-27 | 中天新聞

黃子哲初選遭「黨的臨門一腳」 爆氣喊話:初選失敗,民進黨對我招手!

黃子哲初選遭「黨的臨門一腳」 爆氣喊話:初選失敗,民進黨對我招手!

記者陳亭伃/綜合報導

國民黨台北市議員第一選區(士林、北投)初選日前公布,黃子哲輸給國民黨發言人林杏兒,黃子哲爆氣怒批根本初選作弊,這樣走到大選也不會贏。27日更再爆料,初選結束後,收到各方訊息,其中還有「民進黨的邀請」。

黃子哲日前在《千秋萬事》接受前高雄市新聞局王淺秋專訪,提到自己不是輸不起的人,但民調數據落差很大的情況很少出現,2家民調公司,一家他落後1點多%,但另一家落後9%,2018年對手一家支持度20%、另一家飆到30%,讓他忍無可忍喊:「就是衰,所以為什麼我說忍無可忍」。

至於外界傳黃子哲可能脫黨參選,黃子著表示,在國民黨打拼很久,內心是不願意離開的,雖然沒有家世背景,但也憑努力做到副主委,還能為黨發言,如果連他都無法得到公平對待,又有多少人會願意與黨並肩作戰?

此外,黃子哲也提到,如果自己堅持要選,可能也會用無黨籍方式,初選結果公布之後,其他黨派也有打電話給他,「甚至連民進黨、民眾黨都跟他招手」,不過自己還是希望留在國民黨並肩作戰,一起打拼,「沒有必要非得走到這一步,會仔細考慮,但不希望發生」。

【更多快點TV報導】

▲小貨車翻覆「駕駛遭硫酸淋身」!頭份交流道驚悚車禍 他臉手灼傷送醫

▲車門沒關直接開走!北捷又出包「司機員遭懲處」 板南線驚悚畫面曝

▲柯震東新作劇組爆有人確診!夏于喬、鳳小岳「緊急快篩」 經紀人急曝近況

最新政治新聞

延伸閱讀