臺北市
23°
( 23° / 22° )
氣象
快訊

2022-04-27 | 中天新聞

快訊/台北市議員「沒有什麼症狀」確診!證實:收到PCR陽性通知

記者黃心瑀/綜合報導

全台疫情升溫,確診病例也不斷突破新高。台北市議會今(27)日則事再傳出,有議員確診的消息,國民黨台北市議員戴錫欽證實自己收到PCR陽的通知,目前正在家裡進行隔離,不過身體狀況一切正常,沒有特別的症狀。

戴錫欽稍早在臉書上發文表示,自己今天被通知確診,但是沒有什麼症狀,他說自己助理在本月25日晚間確診,隔天他和辦公室助理立即做PCR 檢測,結果出來後,他為陽性,所幸其他助理則為陰性。

一開始除了確診助理立即居隔外,他和其他助理從自周二起停止進議會辦公室上班,也取消可能有密切接觸相關活動,以減少進一步感染機率,並靜待檢驗結果;在得知確診後,他也將依規定居隔,但辦公室的服務將改為線上,讓民眾的權益不受到影響。

#錫欽確診但無症狀請放心
#20年全勤中斷全職全方位問政不停歇
#辦公室已提早暫停上班改採網路及線上服務
#3加4若快篩劑及配套不足是玩假的

各位好友,錫欽今天被通知確診,但我並無明顯症狀,請大家放心!

我的助理在4/25(一)晚間確診…
戴動台北 戴錫欽發佈於2022年4月27日 星期三

快訊/台北市議員「沒有什麼症狀」確診!證實:收到PCR陽性通知

最新政治新聞

延伸閱讀