臺北市
25°
( 26° / 21° )
氣象
2022-04-27 | 中天新聞

快訊/「新北學姊」晚間確診!CT值超高自己都嚇到

社群中心/綜合報導

原本在新北市長侯友宜團隊的邀請,擔任副發言人,有新北學姊之稱「蔡畹鎣」,目前投入新北市議員國民黨內初選,晚間她在臉書PO出自己確診。

她在臉書提到:我確診了!就在剛剛PCR結果出爐,CT值16.9,不好意思,讓所有關心我的好朋友擔心了。要向大家抱歉,會有一段時間,暫時不能和大家見面、問好,或是像以前,站在公園裡聊上幾句,這是過去好長一段時間我的日常,雖然遺憾,但請大家放心,我的團隊和我會利用不同方式,把握初選前的最後時間,努力衝刺!我也會在IG與臉書輪流直播,分享我的近況,也還是請大家千萬記住⋯「接到民調電話

快訊/「新北學姊」晚間確診!CT值超高自己都嚇到

請務必說:支持蔡畹ㄨㄢˇ鎣ㄖㄨㄥˊ」其實,這段時間,隨著疫情的緊張,我和團隊都有自己做快篩,確定陰性後,我們才會出門,也做了該有的防範。昨晚的快篩結果是陰性,今天上午行程結束後回家,有點流鼻水,便再做了一材快篩,發現是陽性後馬上前往篩檢站進行PCR檢測,晚上收到通知,確定確診。謝謝所有支持我的人,不好意思讓您們擔心,也造成大家困擾了

快訊/「新北學姊」晚間確診!CT值超高自己都嚇到

但疫情不會打敗我,只會使更我堅強、更努力、也會更認真,繼續堅持,做對的事!我會很快恢復的!很快和大家在一起!現在我需要各位朋友的支持,請大家在這段期間成為我最強大的助選團!幫我宣傳出去,5/2-5/4國民黨初選民調,接到電話請唯一支持「蔡畹ㄨㄢˇ鎣ㄖㄨㄥˊ」!

快訊/「新北學姊」晚間確診!CT值超高自己都嚇到

就怕耽誤到拜票行程,她還特別提醒:就在初選民調即將展開的時刻,我確診了,身體的不舒服比不過不能出門拜票的難過,身邊好朋友除了讓我好好休息保重之外,更替我擔心會影響到初選結果,三蘆選區的擬參選人吳訓孝也因此被隔離,在這樣艱難的時刻,我過去的老同事戴湘儀和呂家愷義不容辭,說他們願意幫忙掃街、拜票、站路口,陪我度過這次難關,新北4民雖然四缺二,但我們不會被打敗,我們勝選的決心只會更強大!

最新政治新聞

延伸閱讀