臺北市
23°
( 23° / 22° )
氣象
2022-04-28 | 中天新聞

快訊/「口譯哥」驚傳快篩陽!自曝「1條線→2條線」…急衝醫院PCR

記者樓冠陞/綜合報導

快訊/「口譯哥」驚傳快篩陽!自曝「1條線→2條線」…急衝醫院PCR

民進黨台北市大安文山區市議員擬參選人「口譯哥」趙怡翔今(28)日在臉書表示,自己每天都有快篩的習慣,沒想到卻在今日一早發現「變成2條線」,代表他很可能已經確診,目前他已自主隔離,並去和平醫院進行PCR採檢。

趙怡翔今日在臉書發文指出,他近期已養成每日進行快篩的習慣,然而卻在今日上午發現,原本熟悉的1條線,卻被「2條線取代」,代表他自己很可能已經確診。故先通報1922後,自行前往和平醫院PCR篩檢,不過結果尚未出爐。

趙怡翔坦言,他目前的確有喉嚨痛、肌肉痠痛等症狀,如今他也開始進行自主隔離,也提醒所有接觸過的同事務必完成快篩,並落實3+4隔離。

【更多中天快點TV報導】

高嘉瑜籲指揮中心快放寬唾液快篩進口 網友突破盲腸:都是大陸做的

量能不足!防疫淪吹牛、畫符咒 郭正亮曝指揮中心取消簡訊實聯制真實原因

提軟封城遭圍剿 柯P急喊:聽我好好說…再反擊「沒控制叫原子彈」

最新政治新聞

延伸閱讀