臺北市
25°
( 26° / 21° )
氣象
2022-04-29 | 中天新聞

民進黨議員竟是販毒首腦!拿政府錢辦校園反毒活動 黃國昌猛轟:無法無天

社群中心/綜合報導

最新重大刑案判決!屏東地檢署偵辦毒品走私案,發現雲林民進黨籍縣議員顏旭懋竟然捲入其中,並為背後重要金主,且有安非他命已流入市面,不法金額逾新台幣3億元,今偵結起訴,求處無期徒刑。前立委黃國昌更爆料,顏旭懋是販毒集團首腦,更誇張的是,他在縣議員任內竟然敢拿政府補助,與雲林縣政府合作到校園舉辦反毒活動,簡直無法無天。

黃國昌在臉書痛批:劣跡斑斑的議員 走私毒品今天遭提起公訴、求處無期徒刑!民進黨雲林縣議員顏旭懋,因涉嫌運毒在去年12月29日遭法院裁定羈押。今日,延押期滿,遭屏東地檢署以《毒品危害防制條例》第4條第2項之運輸第二級毒品等罪,正式提起公訴。一位堂堂的議員,過去即曾辱罵員警三字經、家暴毆妻;去年其辦公室秘書,以「選民服務」為名,參與「全民打棒球」的暴力鬥毆。沒想到,劣行不僅於此,竟然幹起幕後出資主導運毒集團的勾當,簡直無法無天!檢察官認為顏旭懋為牟毒品暴利,主導運毒高達800公斤,惡性重大。甚至在羈押禁見期間還企圖勾串證詞,態度極其惡劣。檢察官直接在起訴書中,建請法院量處無期徒刑!荒謬的是,顏旭懋擔任議員期間,竟還長期獲得政府補助,與雲林縣政府共同舉辦「校園反毒活動」!一手拿補助與縣府合辦反毒活動,一手運毒牟取不法暴利。臺灣的地方政治,發展到2022年,創下的紀錄,竟是史上第一位現任議員,因運毒遭起訴求處無期徒刑!令人痛心。

民進黨議員竟是販毒首腦!拿政府錢辦校園反毒活動 黃國昌猛轟:無法無天

【更多中天快點TV報導】
▲朱芯儀化療頭暈14天…遇「孩子停課、老公上吐下瀉」她崩潰:天要亡我!
▲知名YouTuber爽中「頭獎5560萬」!曬認證照後直接引退:好好過活吧~
▲70次化療仍惡化!余苑綺「腫瘤爆開擴散」 癌指數飆38.9…

最新政治新聞

延伸閱讀