臺北市
21°
( 23° / 16° )
氣象
快訊

2022-04-30 | 中天新聞

台灣突然要與病毒共存? 他戳破民進黨當權者私利算計

社群中心/綜合報導

國民黨副主席連勝文今天30日在臉書上痛批防疫政策,他大罵在沒有事先部署及縝密規劃的情況下,當權者在極短的時間之內即決定台灣要與病毒共存!所以才會發生沒疫苗、沒篩劑甚至沒病床的糟糕情況!而民進黨大官叫大家凡事「自主應變」,感覺上就是要大家自生自滅,這真是充滿諷刺意味的一句話!

連勝文猛轟,民進黨之所以會在社會還沒有做好準備的情況下,即倉促決定要與病毒共存,出發點還是政治考量,害怕疫情會變成影響年底選舉的變數,衝擊民進黨選情,所以乾脆讓疫情現在先爆發。等到年底選舉時疫情趨緩,一方面可以排除對其選情的負面效應,另一方面還可以繼續吹捧自己抗疫成功的神話!「但台灣百姓要為民進黨政治考量,所做出的倉促決定,付出多少代價?」

台灣突然要與病毒共存? 他戳破民進黨當權者私利算計

他提出強烈質疑,很多染疫者是無症狀的,在沒有任何快篩的要求下,可能根本不知道自己染病,這樣要如何自主回報?而有些染病者,即便有症狀,但基於各種原因也沒有主動回報,也沒有據實匡列接觸者,而這些染疫者持續在社區中活動,豈不是造成其他民眾更大的風險?我真不知道這倒底是基於什麼樣的科學根據,所決定的作法?

連勝文再拋出綠營的心理障礙!關於醫療量能的部分,當權者一旦想到要擴大成立專責醫療處所,就可能被類比成大陸的方艙醫院,這正是民進黨及塔綠班的禁忌!「硬拗了這麼久,現在怎麼可以自我打臉!?」他認為,與其讓很多不幸染疫者待在家中,若能夠提供民眾迅速的醫療協助,這應該是保護民眾生命安全最有效的方式,而如果民進黨真的害怕外界會把台灣類似作法比擬成大陸方艙醫院,那乾脆就叫「新台灣防疫模式示範中心」。

台灣突然要與病毒共存? 他戳破民進黨當權者私利算計

結論他痛批民進黨執政!實在很難想像台灣若真的有20%、甚至更多的人不幸確診,到底會對社會產生多大衝擊?在當權者充滿私利算計的情況下,我們真的只能祈求上帝,保佑大家身體健康!

【更多快點TV報導】
▲別亂吃魚油…小心爆副作用!4禁忌「超量、混吃」恐腦出血:飯前補充效果低
▲連千毅、勾惡停戰!幕後推手曝光…「北盜」黑金城發聲了:江湖有倫理在的
▲烏克蘭驚現「平民萬人塚」?至少900具屍體 澤倫斯基控:俄軍帶「移動式火葬場」燒屍體

最新政治新聞

延伸閱讀