臺北市
24°
( 25° / 24° )
氣象
快訊

2022-05-02 | 中天新聞

綠營拋合作黃珊珊?他狠酸「幻想文」:恐代表蔣萬安對選票被搶很焦慮

記者王靖淳/綜合報導

九合一選舉將在今年年底時登場,許多民眾也紛紛對於各縣市要派出何人前往參選而感到好奇及期待,然而,先前有消息指出,民進黨疑似有意與現任北市副市長黃珊珊進行合作,未料,此說法曝光後,民進黨發言人卻出面否認此說。對此,民進黨副秘書長林鶴明也為此作出分析。

針對外界有人直指,民進黨疑似有意與北市副市長黃珊珊合作一說,民進黨發言人 黃彩玲也於昨(1)日時表示,針對年底的選戰,目前民進黨政府仍以防疫為重,同時也澄清,此說法的內容是臆測,且未向民進黨進行查證。

綠營拋合作黃珊珊?他狠酸「幻想文」:恐代表蔣萬安對選票被搶很焦慮

然而,民進黨副秘書長林鶴明也為此在臉書發文作出分析表示,若放出「綠營有意和黃珊珊合作」該話的人是國民黨的人,那麼恐怕就是黃珊珊搶到藍營的選票引發立委蔣萬安的不安,所以才要放出此話來將黃珊珊給抹綠。

此外,林鶴明指出,若放出「綠營有意和黃珊珊合作」該話的人是黃珊珊本人,那麼恐怕就是她沒有信心可以勝選,所以才會不敢辭職登記,而是開始放出要與人合作之說法。然而,林鶴明表示,既然民進黨發言人已作出澄清,那麼接下來就看三黨之中誰沒澄清,若三黨都進行澄清了,那麼該段說法就是幻想文。

【更多中天快點TV報導】

綠營高喊醫療量能充足!侯漢廷怒批「講鬼話」:陳時中請到急診室看一看

為「兒童疫苗、專責病房」再槓中央!柯P怒吼「會發瘋」:下令容易執行難

陳時中民調慘跌…綠內部傳「合作黃珊珊」 民進黨大佬4點分析:是誰放話?

最新政治新聞

延伸閱讀